QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poetsong

孕40周 交流一下 更新虎年大吉给大家拜年了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主的周数确实有点怪,现在39周怎么会二月底的预产期呢?我二月十二号的预产期,现在才刚刚38周呀? ...
songsong_h 发表于 2010-1-28 17:23

孕周不是从末次月经开始算的吗  我的末次月经是五月八号  所以 明天我就该进入第三十九周了啊  不是这么算的吗

新浪微博达人勋

是吗,我也去买点儿。什*么时候吃效果最好呀?是明显感到宫缩的时候吃吗? ...
yanou_annie 发表于 2010-1-28 19:06

敢到宫缩或者有生的征兆,比方出血,羊水破了等,桂圆肉水煮蛋

新浪微博达人勋

阿,怎么算出来怀孕39周,如果预产期是2月22,我的预产期和你的一样,我怎么才36周多点阿,晕了 ...
onlyadele 发表于 2010-1-28 13:05

你的末次月经也是五月八号吗

新浪微博达人勋

网上找来的
"桂圆中含有葡萄糖、维生素、蔗糖等物质,营养丰富,有补心安神、养血益脾之效。但性温大热,一切阴虚内热体质及患热性病者均不宜食用。妇女怀孕后,阴血偏虚,阴虚则滋生内热,因此孕妇往往有大便干燥、口干而胎热、肝经郁热的症侯。

我国医学一贯主张胎前宜清热凉血,桂圆性甘温,如孕妇食用桂圆,不仅不能保胎,反而易出现漏红、腹痛等先兆流产症状。

因此,孕妇是不宜吃桂圆的。 "

新浪微博达人勋

毛毛应该没什*么影响吧?
等你生孩子的时候,即使拔毛,也感觉不到疼的。
生孩子的疼是最极点的啦! ...
北极蓝光 发表于 2010-1-28 12:35

你有打麻醉吗  打麻醉也疼得不得了吗

新浪微博达人勋

干桂圆也可以吗?
小牛妈 发表于 2010-1-28 13:51

可以,把肉剥出来,和鸡蛋一起

新浪微博达人勋

孕周不是从末次月经开始算的吗  我的末次月经是五月八号  所以 明天我就该进入第三十九周了啊  不是这 ...
poetsong 发表于 2010-1-28 19:33

我的末次月经的第一天也是5月8号,好巧呀.
可是我是一周一周按日历数的,明天开始进入第38周的呀,2月12号正好是满40周.我做B超后给出的预产期是2月12,可能我的着床日期比你早吧.

新浪微博达人勋

你的末次月经也是五月八号吗
poetsong 发表于 2010-1-28 19:38

我的是5月12号,和你的差4天

新浪微博达人勋

我的末次月经的第一天也是5月8号,好巧呀.
可是我是一周一周按日历数的,明天开始进入第38周的呀,2月12号正 ...
songsong_h 发表于 2010-1-28 19:53

我也是一周一周按日历数的啊 明天我们两都该进入第三十九周啊  
我的月经周期一向很规律 都是二十八九天的,所以医生认为我的小宝宝是在末次月经日期起算的第十四天受精的   所以 他给的预产期就是加上九个月十四天  所以 我五月八号的末次月经  预产期就是二月二十二日   意思是怎么也超不过这个最后期限的 所以今天我去看医生时候 医生说让我十九号就要去医院检测胎心 做B超的。  我也觉得他们的预产期算得太久了

新浪微博达人勋

我的是5月12号,和你的差4天
onlyadele 发表于 2010-1-28 20:20

那你也该在三十八周啊  怎么说自己才三十六周啊?

新浪微博达人勋

那你也该在三十八周啊  怎么说自己才三十六周啊?
poetsong 发表于 2010-1-28 20:56

所以我说我晕,我真的搞不懂我怀多久,呵呵

新浪微博达人勋

所以我说我晕,我真的搞不懂我怀多久,呵呵
onlyadele 发表于 2010-1-28 21:05

偶好好佩服你啊  我可是度日如年  每天都抱着我的日历看啊看的   我从第一天怀孕开始就把我的日历划分成孕周数了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

偶好好佩服你啊  我可是度日如年  每天都抱着我的日历看啊看的   我从第一天怀孕开始就把我的日历划 ...
poetsong 发表于 2010-1-28 21:08

我是害怕早出来,我小儿子忍也要忍到2月15号出来,因为家里有个大儿子,我父母2月14号才来,不然早出来的话,我就疯掉了,我的宫口上个月就开了一点,医生说我也许有可能1月11号后生,我一直忍着呢,天天思想教育别早出来

新浪微博达人勋

我是害怕早出来,我小儿子忍也要忍到2月15号出来,因为家里有个大儿子,我父母2月14号才来,不然早出来的 ...
onlyadele 发表于 2010-1-28 21:10

哈哈 你是个小男生啊 我是个小女生  我妈妈来了一个多月了  我这一个月就长了三公斤 理解你啊  我妈妈没来之前 我真的就离崩溃不远了  祝福你啊   我们都会生个虎宝宝的    我也希望二月十四号后再生呢

新浪微博达人勋

哈哈 你是个小男生啊 我是个小女生  我妈妈来了一个多月了  我这一个月就长了三公斤 理解你啊  我妈 ...
poetsong 发表于 2010-1-28 21:13

我看小牛妈帖子说了,2月4号后就是虎年,按照立春来算,所以应该都是小老虎,呵呵