QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poetsong

孕40周 交流一下 更新虎年大吉给大家拜年了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我2个月前就开了,一直是一指,开始以为会早产,结果现在想叫他快点出来人家又没什*么动静了.
还有骨盆很痛,晚上翻身起床都痛,所以很想快点生.

新浪微博达人勋

做胎心监测是自己要求的,我的医生也 没要求做的,国内是每个星期都 要求做的,这边的医生说是没什* ...
poetsong 发表于 2010-2-5 23:10

呵呵 謝謝美美阿 解釋的很詳細呢 哎 不知甚麼時候會生阿 。。。
嫩東西準備好沒有阿 哈哈

新浪微博达人勋

对的 我二十九周的时候自己主动做了一次,就是你这样的,半小时 打个图出来, 的确,我们现在去就是 ...
poetsong 发表于 2010-2-7 16:01

我的末次月经是5月10号,现在我差不多39周了。现在我啥现象也没出现,你现在有什*么动静没有?

新浪微博达人勋

二月七号更新内容: JMS去医院的包裹都准备好了没?  我都准备了三个箱子了  偶妈妈说我是要搬家还是怎么的  ...
poetsong 发表于 2010-1-28 12:31

我是东西都有了 但是没有装包了 呵呵 我那sf说去clinique的时候不要带太多东西了,到时老公再补上都可以的,所以不是很着急呵呵
对了我买了2个哺乳文胸,听说还是很有用的要日夜都穿着啊,所以有点小贵,主要是舒服,我原来穿85b的,哺乳文胸买的是95c的,现在穿上有点大但是等宝宝出来了有奶了可能mimi会大一点啊,而且好像里面要垫coussinet什*么的,呵呵

新浪微博达人勋

我2个月前就开了,一直是一指,开始以为会早产,结果现在想叫他快点出来人家又没什*么动静了.
还有骨盆很痛,晚 ...
songsong_h 发表于 2010-2-7 22:46

要耐心啊  我很理解你的  我现在也是晚上很难入睡  一直起来上厕所不说  似乎有些心绪不宁呢   好像很难熬呢

新浪微博达人勋

我的末次月经是5月10号,现在我差不多39周了。现在我啥现象也没出现,你现在有什*么动静没有? ...
水木娅 发表于 2010-2-8 12:27

我末次月经是五月八号   我现在一点点动静都没有  就是晚上很难入睡  这种期盼的心情好难熬呢  还有大家常说的宫缩  我都不知道是什*么感觉  听说就是肚子硬的  可是肚子硬也不疼的啊   所以  不知道呢  你的医生给你算的预产期是多少啊   我感觉似乎每个医生算的都有所不同的

新浪微博达人勋

我是东西都有了 但是没有装包了 呵呵 我那sf说去clinique的时候不要带太多东西了,到时老公再补上都可以的 ...
puce 发表于 2010-2-8 13:04

啊呀  你买的哺乳胸罩是什*么牌子的啊  我不太敢在网上买 就怕不知道的牌子不好 毕竟要保持胸型还是很重要的   我看到有帖子说ANITA的不错  我先前买的怀孕胸罩就是这个牌子的  我怀孕三个月的时候买的怀孕胸罩是90C的  据说哺乳胸罩要大一个罩杯和大一个胸围  所以我打算买95D的  而且 就如你说的 里面还要垫个COUSSINET的  

美美是男孩还是女孩啊

新浪微博达人勋

啊呀  你买的哺乳胸罩是什*么牌子的啊  我不太敢在网上买 就怕不知道的牌子不好 毕竟要保持胸型还是 ...
poetsong 发表于 2010-2-8 16:10

对的 我买的就是anita那牌子,是sf推荐的,而且上课的时候也有很多妈咪说好我就买了,不过我是在店里买的,试过,是柜台小姐推荐的,如果嫩住巴黎推荐一个地方买母婴产品特别好,又不是很贵,在12区,叫bebe cash,27 rue de picpus,metro nation,原来我也是想买95D的,后来试了真的太巨大了,那小姐跟我说95c就可以了,现在穿上去可以把手伸进去的就会合适哺乳期穿。要不楼主也去那里看看?不过中午12点到14点之间关门。呵呵

新浪微博达人勋

对的 我买的就是anita那牌子,是sf推荐的,而且上课的时候也有很多妈咪说好我就买了,不过我是在店里买的 ...
puce 发表于 2010-2-8 16:26

好啊   谢谢提醒啊  所以 我还是要亲自试试的好呢  我不在巴黎啊  我在南方的  不过 这个ANITA在好多童装店都有卖的  我去试试再告诉你啊   对了  你买了几个啊   我打算先买两个看看

新浪微博达人勋

好啊   谢谢提醒啊  所以 我还是要亲自试试的好呢  我不在巴黎啊  我在南方的  不过 这个ANITA在好多 ...
poetsong 发表于 2010-2-8 16:53

呵呵 我先买了2个,sf说最少2个,如果不够到时再买好了,要不也很贵的说啊。。。而且不久就夏天了呵呵 到时衣服会干的快的 哈哈哈
对的 还是亲自试试比较好,我原来也是想在网上买的,后来有很多妈咪都跟我说网上买的穿着不合适,退又难,所以还是试了买放心啊哈哈
嫩现在应该挺激动的吧,还有1,2个星期就能见到宝贝了啊哈哈 是小王子还是公主?起好名字没有啊?呵呵

新浪微博达人勋

对的 我买的就是anita那牌子,是sf推荐的,而且上课的时候也有很多妈咪说好我就买了,不过我是在店里买的 ...
puce 发表于 2010-2-8 16:26

这个店就在我产院旁边呀 天天路过没注意过 这两天去看看

新浪微博达人勋

这个店就在我产院旁边呀 天天路过没注意过 这两天去看看
纯毒 发表于 2010-2-8 17:32

呵呵 对啊 挺好的 东西挺多的 又不算贵啊

新浪微博达人勋

我没有准备哺乳内衣,有二个没有钢托的,我打算就用那个了,我的胸不怕变形,因为比较小,呵呵。

新浪微博达人勋

呵呵 我先买了2个,sf说最少2个,如果不够到时再买好了,要不也很贵的说啊。。。而且不久就夏天了呵呵 到 ...
puce 发表于 2010-2-8 17:17

哈哈  我的是个小女孩  三个月就知道是个小女孩了   名字也早就取好了  
    我的确晚上有些睡不着觉的啊  不过 就如你说的 就快了呀
    看到帖子说最后的冲刺阶段需要多动  我这几天就开始出去活动一下 不过 感觉到了人多的地方就不太舒服 气味难闻噢   现在甲流似乎也消停了 不过我出门还是戴这口罩  还是很招人眼球的 不过管不了那么多了啊  
   你还去上了八节的产前课啊 我是怕甲流 所以就没有去  我读杂志上很多女人说  生产的时候的疼痛让她们完全忘掉了生产课程上学的呼吸法了,还有的说疼痛就是没法避免的。

新浪微博达人勋

我没有准备哺乳内衣,有二个没有钢托的,我打算就用那个了,我的胸不怕变形,因为比较小,呵呵。 ...
songsong_h 发表于 2010-2-8 18:03

才了解到你是生第二胎啊  哎呀  我就怕胸变形啊   还有呢  顺产的话 据说下面也要变形呀 怕怕啊