QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【弱弱】第一次试做YOUTUBE彩妆视频+字幕添加

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好厉害啊!赞一个!支持NANA

新浪微博达人勋

其实我很闷的。。哈
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-1-27 03:19

看了你的视频,有点想学化妆了,以前看其他教学视频,觉得遥不可及,而你是可以和我们对话的
   不过我家里一样化妆的东西都没有,又不想一下子买那么多,有什*么好办法吗?

新浪微博达人勋

差不多40分钟···认真学习完了···好好学习··天天向上··、

新浪微博达人勋

楼主,麻烦你想问一下,巴黎哪里有卖质量好,但在60欧元以下的化妆箱啊? 谢谢,类似你在视频用的那种。

新浪微博达人勋

nana不用眼线吗

新浪微博达人勋

dingNANA~~有用的帖子,特别是对菜鸟级的正在学的~~比如我~~

新浪微博达人勋

看了你的视频,有点想学化妆了,以前看其他教学视频,觉得遥不可及,而你是可以和我们对话的
   不 ...
Noir.shu 发表于 27/1/2010 22:10

因为我也很不专业呵呵。。。

有没有比较精通的闺密 去人家那边儿偷师学最好
不然一样一样备起来 一开始还真不晓得要买啥

新浪微博达人勋

na 的项链是啥牌子的  满好看的

新浪微博达人勋

nana不用眼线吗
ennio 发表于 27/1/2010 22:54

一般不用 特别的时候会用 我嫌麻烦

新浪微博达人勋

楼主,麻烦你想问一下,巴黎哪里有卖质量好,但在60欧元以下的化妆箱啊? 谢谢,类似你在视频用的那种。 ...
missphoebe 发表于 27/1/2010 22:49

我觉得 在大型装修工具店 去看看银色系列比较高级的工具箱
价格上会比专业化妆品店好太多了
我这个是40多欧买的

新浪微博达人勋

na 的项链是啥牌子的  满好看的
monpetitchou 发表于 27/1/2010 23:04

牌子很响亮:
韩版 A货
哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈    够搞笑

新浪微博达人勋

喜欢看你化妆  加油  多发点视频阿

新浪微博达人勋

NANA我有个问题 唇彩呢? 是我漏了还是没有啊啊啊?
我想知道怎么护唇 最近太干了 嘴都起皮了 买了很粉嫩的唇膏但是因为嘴干 弄得深浅不一 深色的唇膏还好 浅色的太明显啦 我每次涂唇彩之前都先用曼秀雷敦的润唇膏的 这样行吧? 不过不知不觉颜色就吃进去了 所以经常要补 还有 以后请多发视频 我也是内双 现在的达人们都是大外双 有些眼妆一点也不适合我 眼线我也是 睁开眼睛的话内眼角根本就全没了 我都想干脆去做个双眼皮手术算了 就指望着跟你学了

新浪微博达人勋

太谢谢楼主了,哈哈就等你回帖呢,那明天我就去BHV买,估计能找到,谢谢你啊;