QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【弱弱】第一次试做YOUTUBE彩妆视频+字幕添加

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

气质美女,谢谢分享哈

新浪微博达人勋

这个强大了,眼妆眼妆,nana玩儿眼妆超厉害,下次可否近距离讲解眼妆,我眼珠要贴到屏幕上了,还是不确定这个晕染的过程~~

新浪微博达人勋

俺是菜鸟,正好收藏了慢慢学。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在这种灯光下,再加上你脸和摄像头之间遥远的距离,基本你上完粉底遮瑕修容以后和你没上之前比起来..........你的脸前后是一样的~~~~

新浪微博达人勋

看完啦,nana大辛苦啦~~
我也要赶紧实践去~~

新浪微博达人勋

哈哈
终于听到Na的声音啦

ps 我觉的不像上海话也不像台湾话 到底像哪的话 额 我想到了再告诉你呀

新浪微博达人勋

{:13_509:}nana不化妆都那么好看~~~超级喜欢啊~~~偶乖乖的排队去当nana的粉丝去{:13_522:}

新浪微博达人勋

辛苦啊~谢谢~ 学习中~
abricot写错了

新浪微博达人勋

下次一定要加几个暖光的大灯

除了眼妆,其他的都看不出来效果

新浪微博达人勋

问一个问题
刷子在瓶口蹭睫毛膏不会干在瓶口吗?下次再把刷子插进去就会把干的带到瓶子里啊~
而且干在瓶口的睫毛膏堆多了瓶盖盖不严我觉得会加快干的程度

新浪微博达人勋

我也用bb2号的遮瑕膏,超好用

新浪微博达人勋

这个强大了,眼妆眼妆,nana玩儿眼妆超厉害,下次可否近距离讲解眼妆,我眼珠要贴到屏幕上了,还是不确定这 ...
小vi 发表于 27/1/2010 14:09

下次白天拍。。。【正在心理斗争要不要素颜的原形毕露】

新浪微博达人勋

在这种灯光下,再加上你脸和摄像头之间遥远的距离,基本你上完粉底遮瑕修容以后和你没上之前比起来.......... ...
skidshow 发表于 27/1/2010 14:10

你说的对 这次就是试试手 摄像头也需要调整一下

新浪微博达人勋

问一个问题
刷子在瓶口蹭睫毛膏不会干在瓶口吗?下次再把刷子插进去就会把干的带到瓶子里啊~
而且干在瓶口 ...
吉果明日香 发表于 27/1/2010 14:45

哦这个问题 基本上我是在0型的瓶口刮 刷子关好的时候基本都会被带进去
瓶口有时候不是会干嘛 我会固定用湿纸巾擦掉一点

新浪微博达人勋

回复 164# @@NANATAX2@@

谢谢~~
我有个娇兰的金管双头。我平时都很小心抽出来都尽量不弄到瓶口,后来发现每到下次要打开用的时候,大头其实总是和瓶身旋不紧的,我拧回去,自己一会儿错开一点点。||||
我也搞不清是哪里干掉了,可惜啊,没用几次就这么干了。。。

然后我就拿YR买的一个增长睫毛的透明gel尝试给它弄化。。。
但是我觉得还是废了基本上。。