QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【弱弱】第一次试做YOUTUBE彩妆视频+字幕添加

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这里听到的声音大小正好阿。。话说mac的内至话筒我至今不知道它藏在哪里。。。

nana这个教学太及时了。 ...
MetG 发表于 26/1/2010 22:48

我是骨骼脸 并不是肉肉脸 颧骨比较高 所以星沙还可以
有肉肉圆脸的MM反应用星沙会很肿胀的感觉 下次我会介绍比较MATE和没那么闪的修容

PS:我也没找到话筒在哪里 下次我会用外接话筒 我做电台用的比较专业级的话筒来收音

新浪微博达人勋

LZ 正常时候你用多久化妆啊。。。。
偶每天只有15分钟的时间啊。。。。
在小两岁 发表于 26/1/2010 23:07

如果不讲话 以上是10分钟内完成的

新浪微博达人勋

太好了。赞一个,希望娜娜继续下去。太适合我这种化妆白痴级的人。我从来不会化妆,跟着你的视频学习了一晚 ...
苹果老大 发表于 26/1/2010 23:28

汗。。。我试试看编辑YOUTUBE的说明词。。。

新浪微博达人勋

哇 很受教~~ 另外  感叹一下那个单独放海面的漂亮的小盒子~
小麻麻花 发表于 26/1/2010 23:41

2欧元。。。。我有4个 1个海绵 1个头发的造型草莓 其余2个指甲油

新浪微博达人勋

18年后的重逢没想到是今天
毛毛是我呀 发表于 26/1/2010 23:56

同学 你好!觉得我跟小时候变了很多吧

18年 感觉像是又一条汉子横空出世一般。。。

新浪微博达人勋

NANA ,你都没有黑眼圈也没有眼袋,我想你求教秘方。。。
儿时的秋千 发表于 27/1/2010 00:06

我白天画你就会发现有了

新浪微博达人勋

哇,厉害厉害,看完我很想买套刷子回来啊。。。。

NANA,最后刷睫毛那个小工具叫什*么啊? ...
BABY_HH 发表于 27/1/2010 02:17

恩。。。这个我确实不知道叫什*么
但是如果 搜索:睫毛 辅助 小物
基本会有这类型的东西出现的

新浪微博达人勋

斑竹,先谢谢你这么用心地教大家化妆,至少对我,很有帮助

想请教一下,我的脸颊容易泛红,可见血丝,我用 ...
玲珑11 发表于 27/1/2010 00:54

有血丝的话 建议粉底液混合饰底乳 以后我试试看说一下

新浪微博达人勋

订阅了,严重支持NA!
不过不知道为啥声音有点轻,我开的最大了已经。
下回改回本来的口音吧,嘿嘿~ ...
工作狂 发表于 27/1/2010 02:49

我的口音是不固定的 决定于和谁混就变成靠那边。。。
下次试试我正常的上海口音

新浪微博达人勋

我怎么觉得有湖南口音有些地方  比如一坨一坨 粘在一起
好实用  多发
咖啡OU奶茶 发表于 2010-1-27 07:54

fa是上海、江苏一带人经常使用的字眼。。。
我是江苏的,也经常这么讲话。。。nana是上海人哦,,,

新浪微博达人勋

回复 51# 樱桃树

哈哈哈  同感  一直觉得NANA很豪气  说话应该不是属于淑女型的  结果 还真是淑女~~

新浪微博达人勋

好棒

新浪微博达人勋

nana大,太有速度了
顶了再看,哈哈

新浪微博达人勋

牛人啊  讲的好详细  稀饭稀饭

新浪微博达人勋

lz好强大
占个位子回来看