QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 可.可

找完男友,开始找“老婆”——征形式婚姻

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什*么ls的觉得性向是个问题?????!!!

如果我有孩子的话,我会告诉他尝试去接受一切与自己不一样 ...
GabrielJane 发表于 2010-1-30 09:57

其实,说白了,在这个圈子里,大多数人始终都是在纠结,没有几个能真正完全想得开的,尤其遇到现实问题的时候,更是如此。

新浪微博达人勋

你准备就这样顶着谎言一辈子吗...
helloketty 发表于 2010-2-8 21:57

我不觉得这是一个真正的谎言,就算是,也是善意的谎言,起码我跟父母亲人坦白地谈过这个问题,也获得了支持。我一直强调,这样做只是为了减小父母的压力,如果是为了我自己,我真的不在乎别人怎样看待自己的。 有时候在一些特殊的环境中就必须用善意的谎言,比如那些偏远的小山村,那里的人们世俗观念本来就很顽固,对同性恋更是闻所未闻,根本不可能指望他们会理解,这些也是在城里长大的人所不会懂得的。

新浪微博达人勋

支持一个.....
十三不靠 发表于 2010-2-8 00:47

支持的人别光口头支持,想着点帮我物色一个人选啊!

新浪微博达人勋

找到了么?
无情杀手 发表于 2010-2-9 01:31

还没找到呢,可能需要点耐心吧。

新浪微博达人勋

带有欺骗性质的婚姻,似乎更残忍,与其承受压力,更不要雪上加霜了。
loic_liu 发表于 2010-2-9 15:03

看来你也理解错了,只是形式婚姻,只不过是一个过场,不算是欺骗性质的婚姻吧。你要知道,很多同志迫于压力,到最后还是选择和异性结婚生孩子,那样不仅害了自己还害了别人,那样的婚姻才是真正的悲哀,你不觉得么?
我当然也希望有其他更好的办法来解决问题了,但就目前,我的确没找到比形式结婚更适合的办法,当然,我也一再强调,我找的人必须是和我一样,不能和异性结婚,或者想单身的人,同样迫于压力必须结婚的人,其实就是相互帮对方的做法。等结婚后,两个人还是各过各的,更理想的最好还能做个带“亲情”的好朋友。

新浪微博达人勋

还是要支持~

新浪微博达人勋

又支持一次,lz有人选了吗?