QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找完男友,开始找“老婆”——征形式婚姻

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无奈的支持一下吧~

新浪微博达人勋

同支持一下,说不定过几天也发个同样的帖子

新浪微博达人勋

支持一下!~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总会知道吧,结婚好就要你生孩子了,你咋办

新浪微博达人勋

总会知道吧,结婚好就要你生孩子了,你咋办
julysky 发表于 2010-1-27 10:21

呵呵,可能我帖子里说得不够清楚。
其实我父母那边,从某种角度上,他们已经接受或半接受我不能结婚的事实了,他们不但不会再催我要结婚,甚至要去帮我领养一个孩子。但是亲戚和朋友那边始终没办法交待,他们老是会问我父母,这让父母无从解释,无形中更是给他们很大压力,我也很坦率地跟父母谈过,说即便我结婚也只是一个形式,父母并没有反对我这样做,他们虽然很心疼我,但也只能无奈接受。不管怎么说,我还是希望尽自己所能,尽可能减少父母的痛苦。我以前也是一直觉得千万不要伤害父母,但后来当我迫不得已要跟他们直面面对这个问题,我也认真地做了一些努力,现在看来,比我预想的结果要好很多。

新浪微博达人勋

lz父母赞一个

新浪微博达人勋

lz父母赞一个
480 发表于 2010-1-27 11:57

嗯,我自己也特别感动我父母的理解。我之所以没跟他们很明确说是因为我的性取向而不能结婚,就是因为二老都是中国最典型的农民,他们从来没听说过,更不用说会懂。但就算我只是跟他们说我心理有问题不能够结婚,通过近一年多来跟他们的沟通,他们也已经慢慢开始理解我了,毕竟他们爱我胜过所有的一切,他们只是担心我会一个人过一辈子,以及将来老了的时候怎么办等问题。

新浪微博达人勋

唉,还是过不了世俗那一关,
看到这样的好心痛,
也能理解楼主的心,为父母着想的心
什*么时候,才能让所有的人能理解到爱是没有任何限制的事情呢?
加油吧。。。。

新浪微博达人勋

楼主会在法国长久发展么?

新浪微博达人勋

唉,还是过不了世俗那一关,
看到这样的好心痛,
也能理解楼主的心,为父母着想的心
什*么时候,才能让所有 ...
妙妙小粒子 发表于 2010-1-27 16:04

呵呵,大多数人都过不了世俗那一关,但不管怎样,只要是认真去面对,总会朝积极的方向发展,我觉得我已经过了最艰难的那个阶段了,剩下的就是如何做得更完美的问题。

新浪微博达人勋

楼主会在法国长久发展么?
无情杀手 发表于 2010-1-27 16:59

长久不敢说,但三五年之内应该不会离开。怎么样,你准备帮我介绍一个人选么?嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

长久不敢说,但三五年之内应该不会离开。怎么样,你准备帮我介绍一个人选么?嘿嘿~~~ ...
可.可 发表于 2010-1-27 17:46

我觉得在没有完全安定下来的时候,即使形式完了,那之后也是很复杂的事情啊~
美女我认识的多了,但是你我没见过,不好介绍啊~

新浪微博达人勋

建筑师这个我喜欢

123下一页