QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 可.可

找完男友,开始找“老婆”——征形式婚姻

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

社会与家庭的压力呀。支持下。

我也要开始愁以后了。。

新浪微博达人勋

我貌似看到我的将来了(rf27rf)
这又让我想到暹罗之恋了,很无奈啊。
算了不想了,趁着年轻,过的开心点吧

新浪微博达人勋

最近我也是在想这样的问题,虽然基本上我已经知道我该怎么做了,但是我还是不能有十分的把握。
我在最开始一个人的时候还是比较倾向于这样的形式婚姻的,
但是通过我和我的朋友生活了一段时间之后我渐渐地改变了我的想法。
我开始倾向于说出自己的性倾向。因为我觉得,我的生活只有我自己能够主宰,无论快乐还是那些悲伤都是只有自己能够体会到的。作为一个同性恋并不是一个错误,我能跳出世俗的眼光,来过自己的生活。而且我相信,如果我耐心的和父母讲过了,他们虽然会痛苦,但是还是应该会理解的。叫我犹豫的是,他们是否能够接收世俗的眼光。我不想这样一辈子带着一个面罩去面对我的父母,去面对另外一个自己装饰的自己。
其他人,我一点都不在乎,主要是父母的感受,叫我总是难以下决心。我想楼主也是应该难在这里。

新浪微博达人勋

我觉得在没有完全安定下来的时候,即使形式完了,那之后也是很复杂的事情啊~
美女我认识的多了,但是你我 ...
无情杀手 发表于 2010-1-27 18:51

如果两个人三五年之内都在法国就没问题啊,况且对于我,形式结婚更多是给亲戚看的,我父母那边不是问题。对于女方,我会尽量配合她去应付她家里。

我的个人情况在帖子里已经补充了大致介绍,有觉得合适的人选完全可以放心地介绍给我,呵呵。

新浪微博达人勋

社会与家庭的压力呀。支持下。

我也要开始愁以后了。。
NO.1 发表于 2010-1-27 22:12

对于我来说,只要自己一切都很正常,积极乐观地生活,别人怎么看我都根本无所谓,但是父母的压力不一样,天天生活在那个环境中,天天要面对那些人,再说老人家都很在乎面子上的问题。
我们自私地选择了自己要的生活,为他们做自己力所能及的努力是应该的,这也算是一份责任吧。

新浪微博达人勋

我貌似看到我的将来了
这又让我想到暹罗之恋了,很无奈啊。
算了不想了,趁着年轻,过的开心点吧 ...
buzhidao54 发表于 2010-1-28 19:14

正视问题,解决问题才是根本,否则很难会真正开心。

新浪微博达人勋

最近我也是在想这样的问题,虽然基本上我已经知道我该怎么做了,但是我还是不能有十分的把握。
我在最开始 ...
战斗在哪里 发表于 2010-1-28 19:29

我还是那句话,不为别的,只为父母。

新浪微博达人勋

正视问题,解决问题才是根本,否则很难会真正开心。
可.可 发表于 2010-1-29 12:55

正视问题好艰难啊,就算形式结婚蒙过家人亲戚这一关,然后呢?结婚了却没有孩子么?孩子咋办一个g和一个les生下的孩子在一个完全没有感情的家庭里,我觉得他好无辜,再说谁会喜欢被人指着自己鼻子或背后议论说父母都是同性恋。孩子想的开还好,一旦想不开咋办?貌似孩子也挺有压力的。领养孩子注意不错但同样要面对父母性向的问题啊。好纠结,过得了长辈却躲不过晚辈。

承认我可能消极,但是我真的还小,掩耳盗铃也罢自欺欺人也罢,自己快乐就行了,何必想那么远呢。难道我现在要天天愁眉苦脸想我一二十年之后该咋办么?船到桥头自然直,到时候再说白!

还有
深深祝福lz  决定是自己选的  想好了就做吧   别让自己后悔

总感觉我说的好矫情好空虚好客套  ohlala(rf2rf)

新浪微博达人勋

为什*么ls的觉得性向是个问题?????!!!

如果我有孩子的话,我会告诉他尝试去接受一切与自己不一样的东西.....
心存偏见,那是自己局限自己.....

ls自己的那一关都过不了...  谈何以后开导自己孩子... 所以不领养小孩是正确的...

新浪微博达人勋

无能为力,但是支持楼主.....

新浪微博达人勋

支持一个.....

新浪微博达人勋

你准备就这样顶着谎言一辈子吗...

新浪微博达人勋

找到了么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正视问题好艰难啊,就算形式结婚蒙过家人亲戚这一关,然后呢?结婚了却没有孩子么?孩子咋办一个g和一个 ...
buzhidao54 发表于 2010-1-30 03:18

你理解错了,形式结婚只不过是一个形式,当然不可能生孩子了。再说了,这个世界上很多人都没有孩子啊,正常异性恋夫妻,有很多都没有能力生孩子呢,所以关于孩子,我倒是不担心。等将来生活都很稳定了,可以去领养或认养一个孩子,再不然,在身边的好朋友的孩子当中,多认几个干儿子,呵呵。问题一个一个解决,总是会越来越好的,起码我的经历告诉我是这样的。