QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CUBE-STUDIO

有人在巴黎三大.或者巴黎一大.读电影专业的Master吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是一大电影专业的。有什么问题大家可以一起来探讨一下。
雕刻时光 发表于 2010-5-19 23:22

你好前辈,我刚考上美学二年级,有些问题想请教你呀。你在不在???扣扣~!

1,我申请的art plastique 但是录取书上写的是 sience de l'art 是不是就被录取到美学方向了??那我可以一进去就申请换到造型艺术方向么???55

2,这里一大美学一般都学什么呢?能不能具体介绍一下,不胜感激。老师怎么样啊?

3,学生一般都是哪里人呢?中国人多么?

谁帮我看到前辈叫他一声,一定要回答一下小妹我呀。呀。呀。呀。{:12_500:}

新浪微博达人勋

你好前辈,我刚考上美学二年级,有些问题想请教你呀。你在不在???扣扣~!

1,我申请的art plastique  ...
malanke1986 发表于 2010-7-15 03:27

我是读电影的```所以第一二个问题```真不懂``

第三个问题: 一般都是法国人,中国人一个班就1个左右。

新浪微博达人勋

一大中国人还是蛮多的吧,他们今年好像一个班就4个在UFR04 在UFR艺术史的电影 还有3个   M1哈

新浪微博达人勋

我是读电影的```所以第一二个问题```真不懂``

第三个问题: 一般都是法国人,中国人一个班就1个左右。 ...
CUBE-STUDIO 发表于 2010-7-25 23:03

1大好像没专门的电影系吧,只有电影专业,是在ap和sa2个系下面的

新浪微博达人勋

一大中国人还是蛮多的吧,他们今年好像一个班就4个在UFR04 在UFR艺术史的电影 还有3个   M1哈 ...
happy865 发表于 2010-7-26 21:29

你又跑哪儿去了

新浪微博达人勋

我想问一下现在申请1大或3大的master还来得及么?我在私利电影学校读完了,想继续学电影,不知道现在申请还可以么?

新浪微博达人勋

今年报了一大的电影M1,没想到还要面试啊,我Licence是communication的,也没有作品之类,看来是没希望了。。。

新浪微博达人勋

CUBE-STUDIO 发表于 2010-1-30 08:48
wo .... 你是?   哈哈, 对啊, 今年可能想报个M2.

怎样才能够去旁听呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

20101001 发表于 2013-6-18 00:30
不爽得很?凭啥1大M2 PRO把我给拒绝了?非要让我交上学期的成绩单,我说我没有,就说我材料不足把我给拒了 ...

别告诉我8大你报的也是m2 pro,因为m2 pro明文规定【招生网页上明确标注】不招外校学生

新浪微博达人勋

20101001 发表于 2013-6-18 01:30
不爽得很?凭啥1大M2 PRO把我给拒绝了?非要让我交上学期的成绩单,我说我没有,就说我材料不足把我给拒了 ...

1大M2 Pro我也没过,但不是说我材料不足(我没交语言成绩)。

新浪微博达人勋

求助呀 国内法语本科毕业的 在这边做一年志愿者教汉语 向申请明年巴黎三大的戏剧表演专业 因为之前在国内也没学过专业的 不知道从L3申请好不好申 能不能要我啊 毕竟转专业了 好忐忑 求各位大神帮助!