QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CUBE-STUDIO

有人在巴黎三大.或者巴黎一大.读电影专业的Master吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Cogito

那广播电视艺术创作方向的M1 有啥要求呢?
anney 发表于 2010-5-15 15:35

不了解

新浪微博达人勋

公立,私立的学校的M阶段申请对国内学校和专业的要求是。。。
anney 发表于 2010-5-15 15:38

不知道,没在国内申请过

新浪微博达人勋

一大M阶段读美学的同学们最近都在忙得焦头烂额交报告,读电影史的同学们也在疯癫状态,因此都没看到您的问题。Cogito 大人还是很热情的回答大家的问题,潜水小兵又感动的不得不上来冒个泡。

新浪微博达人勋

Cogito大大,我帮你叫一个美学的来。

新浪微博达人勋

weiwei兄,哪儿呢人~

新浪微博达人勋

我是一大电影专业的。有什么问题大家可以一起来探讨一下。

新浪微博达人勋

哇啦,楼上这位是美学的好筒子,我任务完成,谢谢Cogito 大大以前对我们的帮助,我潜了。。。。咕噜咕噜咕噜。。。。。

新浪微博达人勋

一大M阶段读美学的同学们最近都在忙得焦头烂额交报告,读电影史的同学们也在疯癫状态,因此都没看到您的问 ...
长头发糖豆 发表于 2010-5-19 23:01

对潜水小兵糖豆提出严肃批评,不点击【回复】,舰长怎么能收到回复的通知呢,明显业务不熟练
我又不是master,就是来瞎起哄的

新浪微博达人勋

哇啦,楼上这位是美学的好筒子,我任务完成,谢谢Cogito 大大以前对我们的帮助,我潜了。。。。咕噜咕噜咕 ...
长头发糖豆 发表于 2010-5-19 23:29

带好氧气瓶,注意安全。。。

新浪微博达人勋

我是一大电影专业的。有什么问题大家可以一起来探讨一下。
雕刻时光 发表于 2010-5-19 23:22

你们系有做动画课题的老师么

新浪微博达人勋

回复 21# 雕刻时光

一大的电影专业想申请M1的话语言有什么要求啊,我国内学的是广播电视编导,不知道申M1电影专业可不可以啊?M1的话语言要多少分?对国内的本科学校有要求吗?申请的时候要不要交作品啊?本人暑假回家,如果需要交作品的话,我趁回家还能准备下~谢了

新浪微博达人勋

回复  雕刻时光

一大的电影专业想申请M1的话语言有什么要求啊,我国内学的是广播电视编导,不知道申 ...
weier69 发表于 2010-5-29 19:18

巴黎一大申请M1需要TCF成绩500分以上。可以申请电影专业的,跟国内就读的学校没有太大关系。有作品最好带着。申请电影专业的M1会有面试。面试的时候可以展现自己的作品。

新浪微博达人勋

没有注意过动画专业的。好像一大的造型艺术学院没有动画专业吧?平时没太注意。

新浪微博达人勋

回复 28# 雕刻时光

11号去面试M, 回来后分享经验

新浪微博达人勋

回复 29# CUBE-STUDIO

楼主要去面试M?哪个学校?呵呵~期待经验分享