QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人在巴黎三大.或者巴黎一大.读电影专业的Master吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助呀 国内法语本科毕业的 在这边做一年志愿者教汉语 向申请明年巴黎三大的戏剧表演专业 因为之前在国内也没学过专业的 不知道从L3申请好不好申 能不能要我啊 毕竟转专业了 好忐忑 求各位大神帮助!

新浪微博达人勋

以前版内有个1大的,毕业退出江湖人间蒸发了

新浪微博达人勋

我倒是想去读呢,还在国内徘徊着

新浪微博达人勋

有什*么问题,你问我吧。。。LZ以前不是在一大旁听吗?

新浪微博达人勋

有什*么问题,你问我吧。。。LZ以前不是在一大旁听吗?
斑酷 发表于 2010-1-28 11:03

wo .... 你是?   哈哈, 对啊, 今年可能想报个M2.

加我msn啊:  wanlovelong@hotmail.com

新浪微博达人勋

以前版内有个1大的,毕业退出江湖人间蒸发了
Cogito 发表于 2010-1-26 03:36

merci (rf24rf)

新浪微博达人勋

巴黎的公立大学电影专业 master的申请是不是对国内本科学校的档次有要求{:12_489:}

新浪微博达人勋

巴黎的公立大学电影专业 master的申请是不是对国内本科学校的档次有要求 ...
大鹅 发表于 2010-4-14 18:08

明文的要求没有,看你个人的条件了

新浪微博达人勋

电影专业读到研究生了,是不是就偏向学术性的了??

新浪微博达人勋

有同学在一大读美学吗,M阶段的

新浪微博达人勋

电影专业读到研究生了,是不是就偏向学术性的了??
am_9 发表于 2010-4-19 16:02

和年级无关,和学校有关,公立一直学术,私立一直实践

新浪微博达人勋

法国大学上课都没教材的吧   那申master前有米有什么必读书籍 可供自行修炼一下的{:12_503:}

新浪微博达人勋

回复 8# Cogito

那广播电视艺术创作方向的M1 有啥要求呢?

新浪微博达人勋

和年级无关,和学校有关,公立一直学术,私立一直实践
Cogito 发表于 2010-4-20 05:56

公立,私立的学校的M阶段申请对国内学校和专业的要求是。。。

新浪微博达人勋

再问: 不管公立,私立的申M阶段的commuication 哪些个 学校的录取结果能下来的早点儿,据说一般 公立的大都在5,6月份下来。

1234下一页