QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

一个女孩子从来不做家务,不叠自己的衣服,正常吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

邋遢点女生,床上活好。。
动感幼稚园 发表于 2010-1-28 23:20

何以见得?

新浪微博达人勋

早点说清楚好些,大男人成了贤内助,不可思议

新浪微博达人勋

回复 122# bre

有句话说 男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人来征服世界,还是有一定的道理的

新浪微博达人勋

回复 122# bre

我穿越了,回复怎么回复到这贴里来了!!!!

新浪微博达人勋

回复 113# 花呀花狐狸

啊哈,是这样的mm,我没有说的太清楚,他们两个住一间房,当他们分开住的时候,那男生的房间超级干净,那女生的房间垃圾场,但是住在一起之后可想而知,每当男生收拾干净之后,就会有人以更快的速度弄乱,弄脏,食物,内衣,全在地上,那男生每天做饭,做完了洗碗,洗完了被催着去超市,还要整理房间,把衣服放进洗衣机,有时候女生衣服染色了,还要遭到一个礼拜的臭骂,,他们也因为此吵了很多次架了,不知道这样解释可不可以称之为在忍啊?

新浪微博达人勋

如果因为这么点小事就分手,我觉得没必要

新浪微博达人勋

我老爸还不是家务事全包。。。当年我爷爷还不是家务事全包。。。。。

新浪微博达人勋

哪来那么多大男子主义,拿邋遢做借口分手的。。。。。。你自己女人忙事业赚钱,你是学生,你比人家空闲多了,没上过班的孩子,不知道上班的累,不就一借口么,还把自己弄成受害者

新浪微博达人勋

回复  花呀花狐狸

啊哈,是这样的mm,我没有说的太清楚,他们两个住一间房,当他们分开住的时候,那 ...
四夕 发表于 2010-2-2 15:31

吵架没用啊 还不如想想怎样调教
比如先约法三章 下次不改就说说 事不过三
实在没法调教的就散伙 因为一个人懒还可以容忍, 但又懒又赖皮就算了
不管男人女人  有坏习惯就得调教

新浪微博达人勋

回复 129# meimei2006

不是我啊,不是我们家啊,我们邻居啊,我怎么调教他们?他们总是吵吵的我们没办法看书,没办法睡觉,每天脏盘子就堆在客厅里面,我们都放弃对他们说服教育了~~~

新浪微博达人勋

洗碗可以买洗碗机,洗衣服可以买洗衣机,做饭的话,你自己也总是要吃的嘛!做多一份就ok了。
Mlle.拜金 发表于 2010-1-25 12:10

同意  凭什*么女人替男人做饭洗碗整理衣物就天经地义?如果楼主受不了就亲自整理一下嘛,女友还会感动一下下的,当然如果做了却摆着一张臭脸,那女友的心情就另当别论了,如果真爱她,干嘛还那么啰嗦?女友自立不是很好嘛?再说这些鸡毛蒜皮的事也不用每天都做,两个人好好聊一聊,每周抽出两个小时两个人一起做家务,如果氛围好的话,也会是一件很开心的事情啊。多沟通嘛,说不定女友还觉得lz不够理解她呢!

新浪微博达人勋

回复 79# 88521421xuan

完全同意,我们来法国又不是替男人做家务的,都什*么时代了,要是只想要做家务的,要么自己赚钱请保姆,要么回家让妈妈去伺候大少爷!惯滴!!

新浪微博达人勋

回复 75# 花呀花狐狸

知己

我们女生的芊芊玉手,指甲修的漂漂亮亮的,指甲油涂得美美的,加上手无缚鸡之力,怎么能做这些粗重的家务呢!不知道洗衣粉,洗涤精很是伤手吗?最多也就是男人或是保姆在做的时候指导指导,或是友情参与一下。

新浪微博达人勋

原来不只一两个。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式