QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

一个女孩子从来不做家务,不叠自己的衣服,正常吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们女生的芊芊玉手,指甲修的漂漂亮亮的,指甲油涂得美美的,加上手无缚鸡之力,怎么能做这些粗重的家务 ...
花呀花狐狸 发表于 2010-1-26 11:20

我八百年都不发帖了。今天突然有兴趣看看秘版。妈的我就不做家务。或者说很少做家务。就没那个习惯过。
我特喜欢花狐狸说话呢~~姐妹你是法国哪的啊~~我一定要跟你认识一下~~!我感觉咱俩性格肯定挺合。
女生有资本的不爱做家务的怎么了~?那为了做家务的事情闹的要分手,还不跟女友谈,这LZ肯定就是在给自己找理由找借口分手。

新浪微博达人勋

恩。那你去美丽版好了。秘密版基本都没实现。
叫一串丸子 发表于 2010-1-26 10:48

秘密版没有实现的事情
就是不存在的事情咯?

新浪微博达人勋

两个人在一起真的很不容易,需要好好珍惜,更需要好好的沟通, 大架小架吵的多了,感情也就淡了。所以相处要找到一个让双方都舒服的点, 如果找不到,像怨偶一样的生活一辈子又有什*么意思呢?

新浪微博达人勋

啊~~~~我怀疑这是不是我男朋友发的帖子~~~平时看他乖乖的~~~哼哼~~~~~~~明天问他切~~~

新浪微博达人勋

这种女生很多啊,事业型的嘛。。。我周围就有,人家心思不在家务上。。。。

新浪微博达人勋

回复  花呀花狐狸

我的意思是洗衣服这个事情,不是用手洗衣服。什*么时代了啊。男人有责任赚钱买洗 ...
lzw1015bean 发表于 2010-1-26 21:44

请教一下,什*么是男人应该做的事情?
在分担家务这个问题上,
一个家庭,
男的外出工作,女的在家操持家事,这个时候男人该做的是努力赚钱,女人该做的是好好料理家庭。
男的女的都外出工作且工作时长相当,那么家务就是谁有空谁做,大家一起做。
男的女的都外出工作,但是一方工作更为忙碌,那么相对不忙的一方就应该尽可能的多承担一些家务。
这里没有什*么男人就不该洗衣服,就不该做饭,就不该带孩子,就不该收拾家的道理!
你滴明白?

新浪微博达人勋

我八百年都不发帖了。今天突然有兴趣看看秘版。妈的我就不做家务。或者说很少做家务。就没那个习惯过。
我 ...
88521421xuan 发表于 2010-1-26 23:07

呵呵,我在波尔多。

新浪微博达人勋

干完正事就t了

新浪微博达人勋

這種女人很傻

新浪微博达人勋

秘密版没有实现的事情
就是不存在的事情咯?
葵花开 发表于 2010-1-27 00:54

也不能这么说。不是也在法国这里流传着,把屁股献给法国人,得到你的洗碗机的谚语么?有么?没有么?无所谓啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们女生的芊芊玉手,指甲修的漂漂亮亮的,指甲油涂得美美的,加上手无缚鸡之力,怎么能做这些粗重的家务 ...
花呀花狐狸 发表于 2010-1-26 11:20

这位mm还没结婚吧。

我老公说女人把自己打扮得再漂亮再光鲜, 家里却不弄干净整齐跟狗窝一样,会让人很扫兴,绝对不会有超出普通朋友的想法。
当然, 不是所有男人都这样想。

新浪微博达人勋

女人邋遢真的很不好
slovic 发表于 2010-1-26 22:39

同意。

新浪微博达人勋

我还见过三个月不扔垃圾的呢,很震惊,真的很震惊
patrick_Pan 发表于 2010-1-25 11:44

我 操,谁把我垃圾给扔了?好不容易攒了三个月,本来打算攒一百天的。

新浪微博达人勋

我 操,谁把我垃圾给扔了?好不容易攒了三个月,本来打算攒一百天的。 ...
〖海哲〗 发表于 2010-1-27 22:23

小妞,你长得挺俊啊

高级模式