QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

一个女孩子从来不做家务,不叠自己的衣服,正常吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人邋遢真的很不好
slovic 发表于 2010-1-26 22:39

同意。

新浪微博达人勋

我还见过三个月不扔垃圾的呢,很震惊,真的很震惊
patrick_Pan 发表于 2010-1-25 11:44

我 操,谁把我垃圾给扔了?好不容易攒了三个月,本来打算攒一百天的。

新浪微博达人勋

我 操,谁把我垃圾给扔了?好不容易攒了三个月,本来打算攒一百天的。 ...
〖海哲〗 发表于 2010-1-27 22:23

小妞,你长得挺俊啊

新浪微博达人勋

我也是不做家务地。。。 lg全包

新浪微博达人勋

小妞,你长得挺俊啊
patrick_Pan 发表于 2010-1-27 22:29

恩,大家都这么夸我。我自己也觉得自己在巴黎女生当中长得算好看的。

新浪微博达人勋

恩,大家都这么夸我。我自己也觉得自己在巴黎女生当中长得算好看的。  ...
〖海哲〗 发表于 2010-1-27 22:32

晚上好不容易吃了顿顺口的,现在你得赔我键盘

新浪微博达人勋

回复  花呀花狐狸

你说的没错啊?lz抱怨的是一个女孩子从来不做家务,不叠自己的衣服,正常吗?我的答案 ...
lzw1015bean 发表于 2010-1-27 21:54

所谓道不同,不相为谋。
你代表的就是现在依然在中国部分地区还十分主流的男权思想,正我刚才说的那种家里女人做死做活的伺候老人,老公和小孩,还觉得是天经地义,不知感恩的男人。
还拿女人怀孕来说事,真的是太可笑了,正是女人要承担生育子女的责任,往往还要以付出自己事业为代价,就看在这一点上,叫你们分担家务又有什*么过分之处?
甩手大爷做惯了,就以为女人天生就是拿来伺候男人的了。
没有共同语言!

新浪微博达人勋

这位mm还没结婚吧。

我老公说女人把自己打扮得再漂亮再光鲜, 家里却不弄干净整齐跟狗窝一样,会让 ...
juliette114 发表于 2010-1-27 22:01

我说我不做家务,可没有说我家是狗窝,因为我有能力请人来帮我做家务。
另,其实你老公说这话是哄你呢!要不然你怎么能好好伺候他呢!

新浪微博达人勋

回复 98# 花呀花狐狸

嫩了。

BTW, 俺家请了femme de menage。

新浪微博达人勋

回复  花呀花狐狸

嫩了。

BTW, 俺家请了femme de menage。
juliette114 发表于 2010-1-28 07:57

你自己也不做家务那你这叫什*么啊!

新浪微博达人勋

你自己也不做家务那你这叫什*么啊!
花呀花狐狸 发表于 2010-1-28 11:32

我有说过我不做家务吗? Femme de menage是相当专业会弄得非常干净整洁, 但平时维持也需要花时间精力不是.

你若是83年也不比我小, 不陪你娱乐大众了.

新浪微博达人勋

我还见过三个月不扔垃圾的呢,很震惊,真的很震惊
patrick_Pan 发表于 2010-1-25 11:44

話說。。我前天整理屋子。。發現包裡有個8月份的炸春捲。。
那是我買個她吃的。結果忘記給她了。。。還好 只是干了 沒長蟲子

新浪微博达人勋

我有说过我不做家务吗? Femme de menage是相当专业会弄得非常干净整洁, 但平时维持也需要花时间 ...
juliette114 发表于 2010-1-28 11:36

83年??这个数据是怎么来的?我很奇怪
不过,我猜我不比你小。

新浪微博达人勋

也不能这么说。不是也在法国这里流传着,把屁股献给法国人,得到你的洗碗机的谚语么?有么?没有么 ...
叫一串丸子 发表于 2010-1-27 15:44

哈哈哈哈哈
有吗,真的不真的这句话
呵呵,我就不信,中国人不献屁股就买不起洗碗机了
你也太小瞧自己的能力了

新浪微博达人勋

我想说,不存在是什*么必须不必须
必然不必然,两个人可以做到互补,
就是好的

但是要是两个人都有怨言,就是不好的
就要找到一个平衡点

高级模式