QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 迷路的云

湖南 湖南的来报道了~2010圣诞活动圆满结束,感谢大家的积极参与

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 QQ群:2958380 本周六晚(1月6日)新年首次

Post by huchaoren
没有见到GUANG 呢
别提他了,GUANG那个死人临时告诉我说不来了

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 QQ群:2958380 本周六晚(1月6日)新年首次

Post by 迷路的云
别提他了,GUANG那个死人临时告诉我说不来了
拉出去枪毙

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 QQ群:2958380 聚会结束,照片在P8

再加一张我老哥的,旁边那张脸可以忽略不计.....
美女那张删了,韬J发彪啦,怕怕....

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 QQ群:2958380 聚会结束,照片在P8P9

PS 掉了

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 QQ群:2958380 聚会结束,照片在P8P9

Post by huchaoren
PS 掉了
太胖,一脸横肉

新浪微博达人勋

照片不错啊!有几张蛮诡异的

新浪微博达人勋

Post by T.R.H
照片不错啊!有几张蛮诡异的
诡异....:eek:

新浪微博达人勋

Post by marcelxie
既然没有你和你说的话 我就跟你汇报一下咯 昨天等的我们好惨 结果只来了5个人 后面到处找人凑数,结果把julien别都喊起过来了 真的是惨列,后来就又去了酒吧 一边喝酒一边玩游戏,甚搞罪大,后来又到我们的公共之家继续玩游戏喝酒,一直到早上6点多列 好累
照片的话你找当事人要咯,贴不贴不来我就不晓得列 。。。。。。。。。。。
就你跟我哥两人真是赚暴了

新浪微博达人勋

[quote=迷路的云]太胖,一脸横肉[/qu你说你自己吗?

新浪微博达人勋

Post by T.R.H
[quote=迷路的云]太胖,一脸横肉[/qu你说你自己吗?
是啊......

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 QQ群:2958380 1月6日的聚会结束,照片在P8P

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 迷路的云, dengyu258
和帅哥合照一张
还有一杂鬼

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
就你跟我哥两人真是赚暴了

没有你说的那么夸张吧

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 QQ群:2958380 1月6日的聚会结束,照片在P8P

刚才9点九睡觉了 现在12点半 我就醒了 睡不着了 怎么办
好郁闷的   明天还有考试的 不能睡觉我就挂了亚

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 迷路的云, ly2, marcelxie, jglcoly, 80一代, dengyu258  
都是夜猫子,这么晚了来这么多人.........

新浪微博达人勋

Post by marcelxie
刚才9点九睡觉了 现在12点半 我就醒了 睡不着了 怎么办
好郁闷的 明天还有考试的 不能睡觉我就挂了亚
我睡了几乎一天,晚上8点多才到家,也睡不着