QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

湖南 湖南的来报道了~2010圣诞活动圆满结束,感谢大家的积极参与

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对呗,我今天加了群,拒绝加我。。。。

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军

帮第一庄的湘军兄弟们顶顶帖

新浪微博达人勋

非D不可呢

新浪微博达人勋

大家积极点啊,我当然是报名啦

新浪微博达人勋

Post by pupuce_zaza
非D不可呢
你一定要来的哈~

新浪微博达人勋

我帮你关了吧

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
我帮你关了吧
恩恩,谁都一样啦,谢谢超人哈~

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
恩恩,谁都一样啦,谢谢超人哈~
老薛混得好熟哈 ,我怎么一个都不认识呢

新浪微博达人勋

老薛混得好熟哈 ,我怎么一个都不认识呢
你在哈?最近这几天有活动没?
无聊死了,我家现在只有2个人了,全走了.........

新浪微博达人勋

你在哈?最近这几天有活动没?
无聊死了,我家现在只有2个人了,全走了.........
呵呵,原来大家都郁闷哈,我哪有什么活动阿,就认识你阿,要不我们2去喝酒咯:11100:

新浪微博达人勋

呵呵,原来大家都郁闷哈,我哪有什么活动阿,就认识你阿,要不我们2去喝酒咯:11100:

冒事咯星期六出来后不就哈认得大,要搞活动巴黎天天有类

新浪微博达人勋

好啊好啊,去喝酒偶喜欢~

新浪微博达人勋

Post by dengyu258
冒事咯星期六出来后不就哈认得大,要搞活动巴黎天天有类
地点你联系好了没?
把你MSN给我吧,我俩联系方便点~

新浪微博达人勋

地点你联系好了没?
把你MSN给我吧,我俩联系方便点~

你要告诉我大概好多人,我好定杂地方塞
dengyu258@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 本周六晚(1月6日)新年首次聚会

这个要支持一下~