QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 迷路的云

湖南 湖南的来报道了~2010圣诞活动圆满结束,感谢大家的积极参与

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 QQ群:2958380 1月6日的聚会结束,照片在P8P

Post by marcelxie
就算是亲戚也用不着这样帮忙吧 你们这是欺负人列
你个猪头,搞错人了吧,那不是我哥

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 QQ群:2958380 1月6日的聚会结束,照片在P8P

美女照片加上了,在P9

新浪微博达人勋

NIA里的,,,,  巴黎的XDJM们,   你们那有没有麻辣烫咯。  有的话,我会飞奔过去恰大一顿宝的。 哦 哈哈哈哈。 麻辣麻辣, 又嘛又辣,像湘妹子一样。。。。 是不是? 马别

新浪微博达人勋

Post by wajeva
NIA里的,,,,  巴黎的XDJM们,   你们那有没有麻辣烫咯。  有的话,我会飞奔过去恰大一顿宝的。 哦 哈哈哈哈。 麻辣麻辣, 又嘛又辣,像湘妹子一样。。。。 是不是? 马别

你到底是哪个咯  亚列

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
你个猪头,搞错人了吧,那不是我哥

那人不是你哥吗?  我靠  小子够音的  一直不吭深

新浪微博达人勋

那个什么什么的云,咳,就叫湘云吧,,,,
本来想表扬你几句的。。。。但你那照片也太太太。。。朦胧了吧
我眼睛本来就不好,再加上你又玩扑风捉影, 搞得我恨不得用显微镜去审你的美。。。。

新浪微博达人勋

那人不是你哥吗? 我靠 小子够音的 一直不吭深
他不是你们后来叫来的那个朋友吗?

新浪微博达人勋

哦 呵呵呵呵  哥哥可以乱认,情人可不能乱叫哦。。。。。。。。
我的好马哥,我的好云妹。

新浪微博达人勋

你到底是哪个咯 亚列

娘的,小马哥,忘本了不是波?!  我们当年M5的辉煌。。。。
: :

新浪微博达人勋

那个什么什么的云,咳,就叫湘云吧,,,,
本来想表扬你几句的。。。。但你那照片也太太太。。。朦胧了吧
我眼睛本来就不好,再加上你又玩扑风捉影, 搞得我恨不得用显微镜去审你的美。。。。
又不是我拍滴.....
再说要拍那个美女是真滴难,到处躲

新浪微博达人勋

他不是你们后来叫来的那个朋友吗?

是的列 我弄错了  不好意思   果利哥你自己倒是澄清一下吗   害的我认错人了  好没有面子

新浪微博达人勋

又不是我拍滴.....
再说要拍那个美女是真滴难,到处躲

哦。。。哪有你说的那么难捕捉到美女, 就现在,你到镜子前,咔嚓一下。 了了撇撇。
是不? 马别

新浪微博达人勋

娘的,小马哥,忘本了不是波?!  我们当年M5的辉煌。。。。
: :

你妈妈的列  是王俊别不?

新浪微博达人勋

不接 不接 就不接    哇哈哈哈

新浪微博达人勋

还有些照片没发上来
你们直接去我的SPACE里看好了