QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 迷路的云

湖南 湖南的来报道了~2010圣诞活动圆满结束,感谢大家的积极参与

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 本周六晚(1月6日)新年首次聚会

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈,总算找到大本营了,感动ing,我要报名,来巴黎这么久了,湖南XDJM们都在哪呢。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军 本周六晚(1月6日)新年首次聚会

狂顶!!!!!!!!
用脑壳顶!!!!
做死的顶~!!!!
呸 呸 呸,过年不港死字

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

庐山升龙霸。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我再顶~~~~

新浪微博达人勋

我靠  真的有活动呀  我去列   报名列   帮顶   顶    顶。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

再顶一下  不然帖子沉的飞快的

新浪微博达人勋

有活动哦,想参加咧

新浪微博达人勋

Post by felix_82
这个要支持一下~
哈哈,多谢捧场

新浪微博达人勋

回复: 湖南的来报道了~ 战斗在法国的湘军

Post by dengyu258
你要告诉我大概好多人,我好定杂地方塞
dengyu258@hotmail.com
现在还定不下来啊,周五晚上告诉你吧,你上次说的那个地方不可以吗?

新浪微博达人勋

LZ礼拜六见哈 想你呢,猛亲

新浪微博达人勋

虽然我一个人都不认识  但是我还是想去看看列   再帮顶

新浪微博达人勋

Post by pupuce_zaza
LZ礼拜六见哈 想你呢,猛亲
周六前不出来了?没活动了?
闷死去........

新浪微博达人勋

我已经闷了2个晚上了呢,超级不爽,你明天有活动没?

新浪微博达人勋

Post by pupuce_zaza
我已经闷了2个晚上了呢,超级不爽,你明天有活动没?
没有......... 一起出来喝酒吧?

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
没有......... 一起出来喝酒吧?
晕得死,咱2怎么会这样阿,太可怜了呢,我多凑几个人,大家一起出去喝