QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 南征北战

回国工作北京户口好办么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上说的有道理。

新浪微博达人勋

户口,还是不得不面对的

新浪微博达人勋

原帖由 英基拉 于 2007-6-20 06:25 发表
我想说一点教育的问题

中国的教育政策就是这样   高考统一划线,  北京上海作为省一级的单位去分大学录取的名额
打个比方来说   北京每年高考报考人数10万左右      山东的有80万  湖北的有70几万
北京的这10万人  占 ...

我同意,
政策是国家制定的,但这政策确实对北京有很多偏斜。
不公平很常见,别人想入北京户口享受北京某些优惠政策也没有错啊

新浪微博达人勋

上海的好办么?还是北京的好办

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

上海的也很难办

新浪微博达人勋

干吗都那么喜欢北京户口呀?
自己家不好吗
老说鄙视那些为了法国国籍的人.
这跟要北京户口完全一回事呀....
我一同学,别人问他是哪里人的时候,老说自己是洛阳的
从来不说河南
老家哪里那么不好说出口吗 ...
xsfh_me 发表于 2007-1-5 01:49

洛阳不就是河南吗?  双汇 对吧

新浪微博达人勋

才发现 好老的贴阿

新浪微博达人勋

为什么非要来北京,北京都快穿不过气了,也给我们点生存空间吧。
骂北京的帖子,怎么不见那么些人替我们说话啊?一说来北京,都要来。你们不待见北京就别来啊

新浪微博达人勋

现在还要户口么? 北京, 不是买套房 就行啦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有知道上海户口怎么办的吗

新浪微博达人勋

来我们团队吧,我们已经落户北京 北京师范大学国家大学留学生创业园,可以解决北京户口(海外硕士以上)。
[原创] 海归创业团队 吸纳海归、海鸥、海根、海参和土鳖

我们是富于激*情的旅欧海归创业团队,于06年在法国首次提出的“危情生存”理念,09年引入国内后反响非常大,成为拥有自主知识产权、潜在市场规模巨大的朝阳项目。团队目前处于初创阶段,竭诚吸纳海内外志同道合的人加盟为创业团队成员,共同创业,构筑辉煌未来。您要来的话,加盟方式可多样,携智慧、知识、经验、资金、设备、软件入股均可。可以先沟通相互了解一下,能共事最好,不能共事交个朋友也是缘份。
欢迎联系我们:+86 6220 5369 / tayaseine@gmail.com

新浪微博达人勋

户口户口