QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 南征北战

回国工作北京户口好办么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vanessa 于 2008-4-14 11:09 发表

看来您还真闲,素质也还够高, 不管海龟还是北京人,闲成您这样的 话,公司领导也该改改人事制度了,不要给我说你家领导知道哟

咳,说到闲,咱不是彼此彼此么,要不您这么积极的回答我每一段话

哈哈,能找到这么清闲的工作也是本事哟

而且,您知道效率二字吧?

非整天把自己弄得很忙的样子才算是好员工么?

我不敢说也从没说过自己素质高,承蒙您夸奖了:em00024:

新浪微博达人勋

对了,如果您不太日理万机的话

麻烦回答一下我在p3第43楼提出的问题可以吗?

简单点儿就行

因为我真是死活想不通呢,还要您提点一下才可以

p.s.:我今天真是闲过梭了捏 :em00010:

不是想跟谁较真儿更不想吵架

大家能心平气和讲道理是最好的对吧?

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-4-13 18:41 发表
好好的,怎么又变成地域贴了呢?
俺家是四川省泸州市XX县的,有老乡没有?
有亲戚在那边。不过从来没去过。

新浪微博达人勋

回49F,观点不作评论, 不过北京腔看着很亲切呢

新浪微博达人勋

原帖由 晚情 于 2008-4-14 11:59 发表
对了,如果您不太日理万机的话

麻烦回答一下我在p3第43楼提出的问题可以吗?

简单点儿就行

因为我真是死活想不通呢,还要您提点一下才可以

p.s.:我今天真是闲过梭了捏 :em00010:

不是想跟谁较真儿更不想吵架

大家能 ...

知道自己太闲就好, 您的观点的确不敢恭维,想不通的问题自己捉摸,我没你呢么闲每天也就那么点时间上来看看. 不懂脑筋容易变笨的哟

新浪微博达人勋

原帖由 vanessa 于 2008-4-15 04:44 发表

知道自己太闲就好, 您的观点的确不敢恭维,想不通的问题自己捉摸,我没你呢么闲每天也就那么点时间上来看看. 不懂脑筋容易变笨的哟

嘿嘿,看来已经是既成事实了。。。。

逗嘴皮子或者泼妇骂街我还真不在行

摆摆道理吧,人家不一定能看得懂不说,还不跟你摆道理,没劲

一句接一句的..唇不对..嘴我都累了,还不如玩会儿游戏

我闲可是也没忘了楼主的初衷,总得有点儿建设性啊

光说没用的废话还不净被人鄙视了

今天偶然在网上发现了这么篇文章

希望对搂主有帮助哈:

留学人员来京工作怎样办理入户手续

基本条件:
  持中国护照的我国公派或自费留学人员中具有学士(含学士)以上学位或具有高级职称的专业技术人员和管理人员。
  办理程序:
  1、外地留学人员到北京市属各单位(包括三资企业、民营企业等)工作或到北京地区兴办企业,持单位接收函及其它规定材料到市留学人员服务中心办理申请手续。
  2、市留学人员服务中心审核后,由市人事局审批并颁发《北京市(留学人员)工作寄住证》。
  3、留学人员本人凭《北京市(留学人员)工作寄住证》和相关材料到市公安局办理入户手续。
  申报材料:
  1、填写《引进留学人员审批表》
  2、单位接收函或工商营业执照及复印件二份
  3、《留学回国人员证明》及复印件二份
  4、中国护照及复印件二份
  5、国外学历(学位)证书及复印件二份或国内专业技术职称证明和国外进修证
明及复印件二份。
  6、出国后仍保留公职的留学人员需提交原单位同意调整工作单位的证明。

来源:中国留学人才网

http://www.mohrss.gov.cn/mohrss/Desktop.aspx?path=mohrss/mohrss/InfoView&gid=a96422a0-58c8-4fc8-a7c7-2edfac3e811f&tid=Cms_Info

新浪微博达人勋

原帖由 vanessa 于 2008-4-10 08:12 发表

你以为北京谁建设的 呢,还不是全国人民的血汗钱都去办奥运, 去建设北京了,凭什么不让外地人来北京发展亚,说实话北京房价贵, 交通混乱, 就像个大农村,给人感觉一点都不精致, 不是生活所迫谁愿意来呀, 而且不好的说一句, 既然  ...

好和坏  都是全国的首都  
他的好或者坏 也都是各地的人民一起 建设  的

新浪微博达人勋

原帖由 viidu 于 2007-1-8 21:18 发表
京巴户口,送给我也不要。这个巴子户口也好和美国绿卡比,痴人说梦!!!

这话说的  哎   
替你父母脸红啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vanessa 于 2008-4-15 04:44 发表

大家如果闲得话  去一致对外  去抵制家乐福把

自己窝里斗。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 晚情 于 2008-4-15 04:57 发表

嘿嘿,看来已经是既成事实了。。。。

逗嘴皮子或者泼妇骂街我还真不在行

摆摆道理吧,人家不一定能看得懂不说,还不跟你摆道理,没劲

一句接一句的..唇不对..嘴我都累了,还不如玩会儿游戏

我闲可是也没忘了楼主的初衷,总 ...

晚情你也是老战法了  何必呢  应该习惯了某些贴子了
咱们从小确实得了不少好处  至少看天安门升旗很方便  算了 得了便宜就让别人说吧   

和谐和谐

新浪微博达人勋

北京户口可以说是为了子孙后代~~~免得还要拼命高考啊!!!!(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 英基拉 于 2007-6-20 07:25 发表
我想说一点教育的问题

中国的教育政策就是这样   高考统一划线,  北京上海作为省一级的单位去分大学录取的名额
打个比方来说   北京每年高考报考人数10万左右      山东的有80万  湖北的有70几万
北京的这10万人  占 ...

说得好

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

非常好办?我怎么听说现在很难办啊?

新浪微博达人勋

办一办不就知道了吗?看着都会很难,真的跑下来就那么回事,再复杂也没出国的材料复杂~