QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 源源加油

努力学习3个月,考TEF有希望么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# freelion888

你真是我的大福星哈哈

新浪微博达人勋

很不建议现在看机经,先好好学习。等考试时间确定了,如果心里还是不踏实的话。花一周时间看都够了。杀鸡取卵不是理性的选择。还是先好好学习吧,法语水平不是敲门砖,你后面还要跟深入的学习。你过去了之后就会发现这个考试多么简单。现在学好了,过去了会省很多时间和钱。

新浪微博达人勋

回复 47# freelion888

(rf1rf) 好地,明白~~现在心里不踏实的就是怕最后找不到机经呢?~~~

新浪微博达人勋

战友们都很热情,还有其他国内法语论坛。前人栽树,后人乘凉,是大家的优良传统不用担心

新浪微博达人勋

战友们都很热情,还有其他国内法语论坛。前人栽树,后人乘凉,是大家的优良传统不用担心 ...
freelion888 发表于 2010-1-23 11:57

这里的机经可靠吗?你当时从哪找的呢?

新浪微博达人勋

战友们都很热情,还有其他国内法语论坛。前人栽树,后人乘凉,是大家的优良传统不用担心 ...
freelion888 发表于 2010-1-23 11:57

我当年就没啥前人给我栽树。 当年战法还没这么火呢

新浪微博达人勋

同学,你抢我台词....
yunky 发表于 2010-1-22 19:35

所以就是,一句两句说不清

我真的可以回国开培训班了。哈哈哈

新浪微博达人勋

加油 一定可以过的  考300 就很好了

新浪微博达人勋

来得及的  我 5个月  tcf考了  450+

新浪微博达人勋

回复 54# selless

哇,又是个高人+鼓励,能传授一下经验吗?
  还有那个。。大家怎么都不告诉我从哪能弄到机经呢?

新浪微博达人勋

回复 55# 源源加油

不需要 机经 , 每天 浸淫在学习 版就可以

新浪微博达人勋

靠机经  是 没有 出路的

新浪微博达人勋

我当年就没啥前人给我栽树。 当年战法还没这么火呢
991man 发表于 2010-1-23 12:07

因为你是前人么

新浪微博达人勋

这里的机经可靠吗?你当时从哪找的呢?
源源加油 发表于 2010-1-23 12:00

可靠不可靠我不知道。我不是当时,我下周三考。我觉得大家出机经本是出于好意,给后来人一些提示。而且每个人能力有限,基本只会把自己会的,也就是稍微简单的题目及答案列出来,太多的也记不住,后面的答案自己也不确定,不敢害大家。所以说大家要学会用机经。就是要辨别那些是适合自己的,如果前面的都会,看机经就是扰乱自己的视听。如果自己由于种种原因,没有学好,临阵磨刀,这是最后的办法。
我认为机经对于学的不太好的同学是雪中送碳,对于学到还行的是画蛇添足,对学习的比较好的同学是锦上添花。大家根据自己的情况来看待这个东西,。

新浪微博达人勋

现在不就1月末吗?离9月份还有8个月,想9月份就大概就8月初面签,这么说也就是过节后开始学,再减一个月
其实也还有半年,5个月学正课,1个月备考,正常的应该很足够了