QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 源源加油

努力学习3个月,考TEF有希望么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们老师说,好好学,就能过。。。。
老实说,现在我特心虚啊,之前没好好学,现在时间又不多了,前 ...
源源加油 发表于 2010-1-22 15:31

这是骗你的,不过我要是你的老师,我也这么骗你。

新浪微博达人勋

回复  991man

您就教教我吧,我第一次发帖子
源源加油 发表于 2010-1-22 15:33

忽然发现跟国内那些水货比,我的水平早可以赚钱了
可惜我老娘说我没本本。郁闷------------------------------现在就忙这个,真是的。。。

咱现在也是惜字如金的喔

新浪微博达人勋

回复 17# 991man

那您传授我点啥吧。。

新浪微博达人勋

回复  991man

那您传授我点啥吧。。
源源加油 发表于 2010-1-22 15:55

一时也说不完。恩,恩,我比较烂。打字只打废话
严肃的话要口说

新浪微博达人勋

我以前在国内也就学了三个月左右的法语。6月中旬学的,9月中旬就考了。10月初面签的,没过多久就拿到签证了。
不过当时我还是下了功夫的,虽然看了不少机经,但是TEF考得不是很高。只不过口语还勉强过得去,加之面签的又是个男的,哈哈~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 20# yunky

嗯嗯,你那时候考了多少分呀?容易么? 还有那个。。你的机经从哪弄到的呀?

新浪微博达人勋

回复 21# 源源加油

好像只考了290多吧,忘了。。因为当时机子坏了,无法当场出成绩,所以是后来才知道的。
机经是当时一起学法语的学姐们给我的,拿到签证就把机经全扔了,哈哈~~~~因为觉得没用了。

新浪微博达人勋

回复 22# yunky

我太爱你了,看见希望了,就是说考个200来分也没事,只要面试表现好 对吗?你当时那仨月是得多用功才考出来的呢?我现在心里可没底了。。

新浪微博达人勋

回复  yunky

我太爱你了,看见希望了,就是说考个200来分也没事,只要面试表现好 对吗?你当时那仨 ...
源源加油 发表于 2010-1-22 17:24

说了机经很重要。。我当初在广州先考的,结果不是很好,好像才200出头吧。后来集训了3个星期,就是背机经什*么的。就差不多300了。

新浪微博达人勋

回复 24# 991man

我现在就是找不到机经呀,网上的感觉又多又靠不住,从哪能搞到呢?

新浪微博达人勋

回复  991man

我现在就是找不到机经呀,网上的感觉又多又靠不住,从哪能搞到呢? ...
源源加油 发表于 2010-1-22 17:31

报个培训班呗

新东方那种吧。专门训练过考试的。。很有效率

新浪微博达人勋

回复  yunky

我太爱你了,看见希望了,就是说考个200来分也没事,只要面试表现好 对吗?你当时那仨 ...
源源加油 发表于 2010-1-22 17:24

也不是说考个200来分就没事~我还认识考了300多被拒的呢。这个东西嘛,很难说得清。

新浪微博达人勋

回复 26# 991man

法盟怎么样?他们给机经吗/?

新浪微博达人勋

回复 27# yunky

你当时那三个月怎么学的?教教我~~~

新浪微博达人勋

回复  991man

法盟怎么样?他们给机经吗/?
源源加油 发表于 2010-1-22 17:36

法国人应该没有这么卑鄙吧。不过法盟真的是个好地方,不过当年啊,梦想的地方,觉得门槛好高额
跑得老子武汉广州转,都不收老子

现在?呸,啐口唾沫,请我去教书我还懒得去了呢