QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

努力学习3个月,考TEF有希望么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没人回复呀:em2600:自己顶一下

新浪微博达人勋

如果你肯定这3个月很用功了的话,我保证你没事

新浪微博达人勋

先是配合LZ,鼓励你一下

现在我要说实话了,因为刚才没看见你帖子的内容。看完之后想说
你学的根本就是一点皮毛。顶个球用

想过TEF,一定要猛搞机经。-----------------------------资深元老前辈 金字玉言

新浪微博达人勋

回复 4# 991man

那前辈,我再学上3个月大约能考个多少分?
   还有那个。。机经我去哪找来背呀? 要背多久?

新浪微博达人勋

回复  991man

还有那个。。机经我去哪找来背呀? 要背 ...
源源加油 发表于 2010-1-22 15:05

总分是多少来着?900吗??我都10年没碰TEF了,太小儿科了

新浪微博达人勋

回复  991man

还有那个。。机经我去哪找来背呀? 要背 ...
源源加油 发表于 2010-1-22 15:05

你想啊,都是题库抽出来的。不是我说,法语不会说的,你只要记住那个句子的长短和形状。听力阅读什*么的,不用听不用看。直接就能选出正确答案了

所以说,语言能力和语言考试,其实是两个没有关联的事情。

新浪微博达人勋

回复 6# 991man

啊。。看来真的是前辈,是900吧,机经去哪找呀?

新浪微博达人勋

回复  991man

啊。。看来真的是前辈,是900吧,机经去哪找呀?
源源加油 发表于 2010-1-22 15:09

国内多啊,这个看自己的门路~我也不是神仙。给你指条道儿,你自个儿走呗。

加油啊年轻人

新浪微博达人勋

回复 7# 991man

听说现在题库都换了,一拨拨的,急死了

新浪微博达人勋

回复  991man

听说现在题库都换了,一拨拨的,急死了
源源加油 发表于 2010-1-22 15:11

我强调一遍,这些个的语言考试的成绩跟你的语言水平的高低,没有本质的联系

法国人自己来考,能上700的凤毛麟角。考试有考试的技巧

作为号称“考试王”的中国人,还怕考试吗?说实话,在这边,国内从前学校教的解题技巧还是很实用
不懂这些训练的法国同学多了去了,课程都比我学的好,考试都没我考的高

HUOHUO

新浪微博达人勋

回复 11# 991man

好大哥前辈,你能教教我吗?

新浪微博达人勋

回复  991man

好大哥前辈,你能教教我吗?
源源加油 发表于 2010-1-22 15:22

很奇怪,你们老师不教?

唉~主要是当老师不能发财,还被人看不起啊。否则我真的就当老师算了。本来也是学这个的。

新浪微博达人勋

很奇怪,你们老师不教?

唉~主要是当老师不能发财,还被人看不起啊。否则我真的就当老师算了。本 ...
991man 发表于 2010-1-22 15:24

我们老师说,好好学,就能过。。。。
老实说,现在我特心虚啊,之前没好好学,现在时间又不多了,前辈们的一句经验我也会拿小本本记起来的

新浪微博达人勋

回复 13# 991man

您就教教我吧,我第一次发帖子

12345下一页