QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lisapro

姐妹们用什*么牌子的眼霜?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  晕荷小迷糊

其实就是个心理安慰,用些保湿的,anti-fatique的
lisapro 发表于 2010-2-25 23:10

好像有卖那种眼罩(可以放冰箱然后拿出来敷眼睛的),有没有用过的MM介绍一下?

新浪微博达人勋

我用朋友送的DIOR, 沒什麼特別

以前用過牛油果, 也是差不多.....

新浪微博达人勋

我想知道药妆的有什*么好的推荐码

想买给一个24的MM

新浪微博达人勋

用过TBS的VE 性价比挺高的 有段时间一直用。然后ANR+雅漾一起用 目前在用NUXE的睡莲 蛮喜欢的

新浪微博达人勋

回复 127# youyoudm210

新浪微博达人勋

回复 127# youyoudm210

想问mm你有没有用过nuxe睡莲的日霜?质地油不油?因为我是油皮,怕脸越用越油的。。睡莲的眼霜保湿吗?比起tbs的VE呢?哪个用着舒服?

新浪微博达人勋

回复 129# 宠爱一生

我现在就用的是睡莲的面霜呢!已经是我用的第二瓶了,是密集质地的,因为我是干性皮肤。不油的,密集相对普通的是质地厚一点,更保湿但是有点难推。眼霜也很清爽,是珍珠白色的用起来也很舒服。TBS VE我第一用的时候感觉提拉作用挺明显的,之后用久了感觉也就一般了,但是性价比来说还是不错的。现在来说两个相比我还是爱睡莲多一点~~哈哈。

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

我现在就用的是睡莲的面霜呢!已经是我用的第二瓶了,是密集质地的,因为我是干性皮 ...
youyoudm210 发表于 2010-3-3 15:19

谢谢mm! 我好想买睡莲。有一次拿到试用装,那个味道我太喜欢了!~ 哎现在家里面霜屯的都没用完,就很想买。。。

新浪微博达人勋

回复 131# 宠爱一生

对呢对呢!味道清清淡淡的,我也超级喜欢的。。我就是买了面霜然后才去找眼霜的。都满好用。不过MM还是忍一下用完手上的再买吧。。哈哈

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

对呢对呢!味道清清淡淡的,我也超级喜欢的。。我就是买了面霜然后才去找眼霜的。都 ...
youyoudm210 发表于 2010-3-3 15:27

才买了clarin的50ml 。。感觉死都用不完。。。我打算白天用clarin ,晚上用睡莲。对了哦,还要问好心的mm你,睡莲用完,早上起来会觉得皮肤亮泽了点吗?

新浪微博达人勋

回复 133# 宠爱一生

亮泽。。我倒是没有注意唉,没有比对晚上跟早上的皮肤,但是洗完脸刚擦完面霜的时候会觉得脸比较亮,然后过了一晚皮肤也都不干,很OK的状态。我擦睡莲前要用黄油打底 不然会有点难推 造成有点干的假象哦!

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

亮泽。。我倒是没有注意唉,没有比对晚上跟早上的皮肤,但是洗完脸刚擦完面霜的时候 ...
youyoudm210 发表于 2010-3-3 15:38

谢谢哦 ~~ 跟mm一样。我也是都用黄油打底的。~ 不论早上晚上。不过夏天快到了。。。 刚买的黄油看来要闲置一个夏天了、

新浪微博达人勋

回复 135# 宠爱一生

不客气 哈哈~~~恩。。我估计也是。。等这瓶密集睡莲用完我估计要买个普通版本的了。天气热的时候用。嘿嘿~~

新浪微博达人勋

回复 136# youyoudm210

还分密集和普通版本啊? 名字上有什*么不同呀~~ 我有点罗嗦哦哈哈

新浪微博达人勋

回复 137# 宠爱一生

没关系~~哈哈。密集就是给干性皮肤的,质地较稠密,适合冬天秋天干燥时候用,MM看到瓶子上写PEAUX SECHES ET TRES SECHES就是了,普通就是质地稀一点的,NORMAL~