QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lisapro

姐妹们用什*么牌子的眼霜?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我用了6个月。。我觉得没有明显效果。。
滋润不错,可以淡化小细纹。。
至于提拉效果我也没有看到。。
至 ...
我是王菲 发表于 2010-1-20 14:40

谢谢,我就是想知道是否能淡化小细纹。因为我没有眼袋和黑眼圈。不过,要是没有提拉效果的话,去细纹效果也回打折扣。

新浪微博达人勋

我用的NUXE,没俩月,没啥效果,用完再说。我有黑眼圈啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,我就是想知道是否能淡化小细纹。因为我没有眼袋和黑眼圈。不过,要是没有提拉效果的话,去细纹效果 ...
maeva06 发表于 2010-1-20 15:00

我觉得并不是很值那个价钱。。

新浪微博达人勋

Lancôme Primordiale Yeux
据说这款是专门为年轻女孩设计的,第一道防皱防细纹系列,所以我就买了。

新浪微博达人勋

biotherm

新浪微博达人勋

回复 43# 戴希

求屈臣氏的好东东~~~最近刚好要回国~~~

新浪微博达人勋

用下来感觉chantecaille的钻石眼霜最有效,比sisley抗皱要好,还有la prairie的活细胞眼霜也不错,按性价比拍,el的anr算最高。

新浪微博达人勋

我有4种一起用,雅斯兰黛的修护,葡萄家的反转醇,DARPHIN家的保湿,还有O家的精华面油们可以用作眼霜的那个,紧致的效果。

新浪微博达人勋

我想问,如果有眼袋,轻微黑眼圈,轻微细纹。什*么产品一起搭配比较好? 年龄22.

新浪微博达人勋

我有4种一起用,雅斯兰黛的修护,葡萄家的反转醇,DARPHIN家的保湿,还有O家的精华面油们可以用作眼霜的那 ...
甜蜜 发表于 2010-1-21 11:07

。。这个多产品一起用会不会吸收不了 长脂肪粒啊

新浪微博达人勋

vichy 美白的那系列眼霜去黑眼圈很好哦.....我在国内用国一只,很喜欢,可惜没在这边看到(呃。。。可能是法语太烂了,看不懂)
然后过来就买理肤泉的,ba推荐我用,结果......两字:鸡肋 ,非常恶心
茶骨胶的那个,更鸡肋,俺被淘宝骗了

现在用的是百草集的什*么全效保湿眼霜,很好很保湿,俺喜欢...哈哈哈 在sephora5折买的,才13e,哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我想问,如果有眼袋,轻微黑眼圈,轻微细纹。什*么产品一起搭配比较好? 年龄22. ...
宠爱一生 发表于 2010-1-21 14:57

22岁就有细纹?估计是干纹吧,我才来不久也有点了。。。

新浪微博达人勋

22岁就有细纹?估计是干纹吧,我才来不久也有点了。。。
红军包包 发表于 2010-1-21 15:42

。。。干纹啥东东,跟细纹有啥区别啊。。

新浪微博达人勋

。。。干纹啥东东,跟细纹有啥区别啊。。
宠爱一生 发表于 2010-1-21 15:57

俺的理解是一个是皮肤缺水造成的,一个是老了造成的......22岁...还米有老吧