QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lisapro

姐妹们用什*么牌子的眼霜?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欧舒丹蜡菊,觉得去黑眼圈还是不错。不过岁数大了,认为什么也无法阻挡岁月的摧残,随它去吧~~

新浪微博达人勋

家的牛油果
在哪里可以买到呢?

新浪微博达人勋

我喜欢BENEFITE 东西很可爱 呵呵

新浪微博达人勋

一直用那些所谓的大牌,现在想改用药妆祛黑眼圈和幼纹的大家有什么推荐哈?

新浪微博达人勋

雅诗兰黛棕瓶。保湿效果不错,而且一直用都没有起脂肪粒。

新浪微博达人勋

还是没有一个很统一的意见啊 眼霜这东西  不用吧 那是绝对不行滴 用吧 又没啥效果 图个心理安慰 哎

新浪微博达人勋

用过 l'occitane 的一个眼霜小样。小样还没用完时,眼皮上的一个脂肪粒就消失了~感觉很神奇,但貌似对黑眼圈无效。现在用NUXE的,刚用,还没什么感觉~

新浪微博达人勋

la prairie的鱼子精华+HR的眼霜

新浪微博达人勋

22岁,是不是也应该开始用眼霜了?

新浪微博达人勋

回复 183# 漂流在外

mm可以试试看拿回店里去给他们看,带着小票。

我以前有个腊菊的小套装里的眼霜也这样,买了3个月以后打开来就是变黄了,感觉怪怪的,拿去立刻给换了。

新浪微博达人勋

用过ANAYAKE的有蛋白质的觉得不错
现在用SHISHEDO的,感觉一般

新浪微博达人勋

EA时空眼胶+EA银色系列的眼霜+LRP的HYDRAPHASE眼霜(这个是想起了就用,想不起就不用)。

新浪微博达人勋

用了很多种,唯一能看到点效果的就是laprairie

新浪微博达人勋

雅诗兰黛ANR 精华 然后HR 胶原蛋白眼霜

新浪微博达人勋

回复  Angelina^^

我发现了clarins一款anti眼袋 anti黑眼圈的。。。长草中
lisapro 发表于 2010-1-31 01:10

这款用了2瓶 没有任何作用…………
而且很稀薄 冬天用完感觉有点干 我是油性皮肤……