QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 饿不死

有没有最近在找工作的同学阿?进来我们一起互勉阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

共同努力吧

新浪微博达人勋

阿 多么羞涩阿 网友要见面了 哈哈
饿不死 发表于 2010-2-7 15:56

我和你们完全一样,实习完了,公司那些破脸嘴的RH人给了个四个月的CDD,结果又说学生不能做全工,就因为这个我和RH的关系很糟糕,不过还好,他们算我延长实习,但是给我的工资和CDD一样,我下月就结束了,我想好,打死都不再给人家一副可怜的嘴脸问还有没有的可能CDI,所以从一月份开始拼命投简历,结果除了一家iintérim的面试,什*么都没有,老在问自己到底比别人差什*么地方,总不能老拿来说事吧,肯定有原因。哎,知己呀,知己,我们出来聚会吧,我也在住92.

新浪微博达人勋

楼主貌似已经找到工作,最近都悄无声息。。

新浪微博达人勋

我来了我来了 楼主来了!!!哈哈
在20号我奇迹般的拿到了我的居留 于是22号俺就开始上班了。。。。
现在还在做INTERIM就是给一个奢侈品非常没志气的作VENDEUSE 然后也许有机会转cdi 不过不知道了 我先坐着看了 我还是会继续找工作的 所以我还没有离开大家的队伍啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复  饿不死

我觉得买奢侈品也挺好,在大公司里很容易被发现的。我以前的老板就跟我说让我先试着去 ...
meismile 发表于 2010-2-10 08:51

哎呀 美女你经历那么好 还是不要随便做vendeuse 俺现在虽然还是interim 但是已经感觉到很没有前途的一份工作了
    有某大型商场的vendeuse为了营业额搞得每天勾心斗角的 幸好俺和他们不是一个system 不然还不每天被他们气死,,,
    我觉得 越大的牌子越不给你机会  你要是做vendeuse 作着玩好的 但是不要幻想有升迁阿什*么的 我觉得除非你认识上面的人  不然你再优秀都没什*么可能
    你还是再找找别的 要有耐心 一定能找到的 实在不行如果要去做vendeuse 就当过渡下ok得
    我那个公司现在好像还没有要人 如果有要人 我第一时间通知你哈
不过搞不好现在你已经找到工作拉 如果是这样的话也上来吼一声哈

新浪微博达人勋

最近觉得offres多了很多,招聘市场开始活跃起来了。大家都不要颓丧,希望很快都可以找到自己的路! ...
lorchidean 发表于 2010-2-10 12:46

恩阿恩阿 可惜我在等拘留的时候错过了一个commercial ingenieur得机会
   郁闷得肠子都青了

新浪微博达人勋

真是羡慕MM可以用表格列出投简历的单位,我的专业。。。嗬嗬,可能有就业机会的单位一共只有3。4家吧。。。 ...
okaa 发表于 2010-2-10 13:56

其实我这样很多都能投 可是说明也有很多人投 竞争一样有 像你这样目标范围小点 可能竞争的人也少点呢?

新浪微博达人勋

我和你们完全一样,实习完了,公司那些破脸嘴的RH人给了个四个月的CDD,结果又说学生不能做全工,就因 ...
sevenxuqi 发表于 2010-2-24 10:57

你是做的哪方面的实习阿?
   不要郁闷阿!!!肯定会找到的 我感觉中国人还是比好多法国人好找工作 在某些领域哈

新浪微博达人勋

楼主貌似已经找到工作,最近都悄无声息。。
地头蛇 发表于 2010-2-25 18:04

{:13_522:}

新浪微博达人勋

回复 232# 饿不死

找到就好了呢,不过明天有个面试,是做采购,但是好像钱很少的样子。现在对工资几乎都没什*么要求了,有份工作就好了。反正不管结果如何都会来跟大家说一下的。真是迫不及待的想要工作啊,我都歇了一年半了,总是这样无所事事呆在家里面,自信就会一点一点的被消磨掉,跟社会也没什*么接触,所以觉得就算只是不让自己这样闲着发霉也要去找份工作,但是说去中餐馆刷盘子又多少都不甘心,老公也不同意,唉。

此外,楼主MM觉得ANPE有用么?我已经在他们那边注册了,他们提供的找工作的guide我怎么觉得一点都没用。我去了两次,第一次什*么都没做,让我做了份问卷,是那种测试性格类型的(觉得像是混时间)。第二次帮我改了简历和动机信。11号还要去,那边说什*么要扩大自己的contact,这个我也知道,但是哪有那么容易扩大的啊。那个dame让我去我家附近的公司一个个的上门,找我想工作的那块领域的人谈话。我心想这不是比卖保险还要难么。觉得给出的建议一点都不实际呢。所以特别希望快点找到工作,这样就不用再去那个鬼地方了,忙没帮上,可能还会弄出一堆事情要做。我觉得我没那么勇敢一家家公司去敲门找人谈话。

MM有时间要常常来更新啊,我觉得我很有必要倾诉呢 ,但是好像楼主不来,这个帖子就没什*么生气了。

新浪微博达人勋

同样郁闷的人,上来发泄一下。我以前学教育学的,根本找不到工作,只能重新回到学校,换了个国际贸易专业,还有一年毕业。但是现在连个实习都找不到。真是怀疑自己有没有能力了。

新浪微博达人勋

回复  饿不死

找到就好了呢,不过明天有个面试,是做采购,但是好像钱很少的样子。现在对工资几乎都 ...
meismile 发表于 2010-3-1 12:19

mm我特别理解你!!在家做家庭主妇真的能消磨自信和敏锐度,我现在开始工作还真的很不习惯的。以前遇到不好的同事 我也就一笑而过了 现在还要苦恼很久。。。
如果你不介意先做下vendeuse de luxe 你可以拿着你的简历在la fayette或者printemps一个一个stand去投 很简单的,放下简历就走 这样命中几率非常大的。这我一个朋友昨天才告诉我的。。。
不然其实那个anpe我觉得也不要抱太大希望 但是千万不要放弃努力 他让你做什*么你就去做 on sait jamais 也许就能找到一份很好的工作呢 我是之前去注册的时候说我没有vpf 所以没有注册上 后来拿到了vpf就直接上班了。。。。寒 所以跟他们没有缘分阿  但是我还是看到有人在那里找到的 所以千万不要放弃任何机会阿

新浪微博达人勋

同样郁闷的人,上来发泄一下。我以前学教育学的,根本找不到工作,只能重新回到学校,换了个国际贸易专业, ...
ljjing 发表于 2010-3-1 13:41

慢慢来 一定会找到的 不要气垒阿!!

新浪微博达人勋

我也正在郁闷中呢。

新浪微博达人勋

路过,郁闷中。