QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gracelulu

【原创】2007年以前的gracelulu-Memoire de Geisha~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年以前的gracelulu

你真闲
Post by 紫龙
那你还剩499万9500.1欧

支持楼主

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年以前的gracelulu-1月3日更新(集中在1楼)

我顶上来吧~外面要下雨了~我被反锁在家里出不去~可怜啊

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年以前的gracelulu-1月3日更新(集中在1楼)

Post by gracelulu
我顶上来吧~外面要下雨了~我被反锁在家里出不去~可怜啊
不哭不哭

新浪微博达人勋

没有没人顶我这个黄金帖了

新浪微博达人勋

我来帮定。。。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我很长时间没看见你了~ 还挺想你的

新浪微博达人勋

感触!!

顶~~

新浪微博达人勋

现在流行写回忆录啊?

新浪微博达人勋

家里能上网了?

补上新年快乐
圣诞快乐!!!

TO LS

新浪微博达人勋

Post by 维臣
家里能上网了?

补上新年快乐
圣诞快乐!!!

TO LS

我昨天刚回来,能上网了

你现在忙什么啊? 我回去的时候练了几天车,你有空来我这里啊,我用你车练练

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
我很长时间没看见你了~ 还挺想你的

上次见面也没机会聊天

哪天去可乐家叫我

新浪微博达人勋

Post by 维臣
家里能上网了?

补上新年快乐
圣诞快乐!!!

TO LS
你小子居然敢活着来见我?!  枉费我平时对你那么好~那天你联合旅行还有媛宝宝一起晃点我~我还没找你小子算帐呢

新浪微博达人勋

Post by 小甲鱼
上次见面也没机会聊天

哪天去可乐家叫我
好~回吻~

新浪微博达人勋

Post by s.bai
现在流行写回忆录啊?
我本来想起名叫"la memoire de Geisha"的

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年以前的gracelulu-Memoire de Geisha~

高级模式