QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】2007年以前的gracelulu-Memoire de Geisha~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年以前的gracelulu

omg。。。起床的真实时候。。。沙发先。。。

新浪微博达人勋

才24...

新浪微博达人勋

我比较想看你展望下未来。。。

已经2007了。。。。

before 2007 可以pass了。。。

新浪微博达人勋

上学去拉。。。88

新浪微博达人勋

宝贝儿 我爱你一辈子

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
宝贝儿 我爱你一辈子

楼上的

新浪微博达人勋

2007以后的比较重要吧~

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
上学去拉。。。88

这么快?

新浪微博达人勋

大过年的。。。

happy new year to all....

今天是补课。。

fuck。。。

新浪微博达人勋

好长!!

新浪微博达人勋

走。。天竺。。

lulu好好享受假日吧。。。

前尘往事成云烟。。。

新浪微博达人勋

继续

在CIEF上课的时候也认识不少同学,这个暑假就这么过去了.我开始寻找房源,我要搬离这个CROUS的建筑,通过朋友的帮助我搬进了离学校不太近的小院子,在reims的人也应该知道,我是比较早的入住Av de Laon的那个院子的住户.夏天的reims还真的热啊~听说那一年也热S了不少人,街上的Bus都显示着:Gratuit的标志,但是还是没有人去坐,因为车厢里真的太闷热了.夏天格外的热,那么冬天必定格外的热.那一年冬天到来之前我认识了"战法",我注册并成为了一名忠实的成员(其实这个网站刚成立时我以注册过,但是密码忘记了,邮箱也不用了).在这个平台,我找到一些乐趣,认识一些朋友.忘了说,也是通过一个朋友我才来注册ID的,与其说是朋友不如说是怨友,我谁也不怨,只怨我自己傻,傻的那么容易轻信别人,也怨我贱,自己作践自己.我每一次失败我都会找出一个原因,不是别人的原因,是我自己的因为,以后绝不会再犯,我这次找到的原因就是,太轻信别人.我也不是一个轻易失败的人,我说过的,我会加倍还的.(感情太复杂,不多讲,看过的人,知道的人,心理清楚)我只是不再是那个只爱漂亮只喜欢打扮的小姑娘了.

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
宝贝儿 我爱你一辈子
我想你了~明天不行~明天是不是不开门?我星期4来吧,这几天我萎谢了(此萎谢非彼猥亵)~
哎哟~宝贝儿~忘了一个重要的~"新年快乐"!!!

新浪微博达人勋

我是不是应该先占坑儿的呀~忘了给~

继续
我知道真相,是从别人口中知道的,从我认识你的第3个星期我就知道了~可我装不知道,一直装了5个月,当我在4月1日"愚人节"的时候提出疑问,我特地选的这个日子,得到的答案还是一样的.你就继续骗吧,我会还给你的,我一直在装不知道,我会在你最喜欢我的时候甩了你,并且谢谢你骗我.谎言太多,我不想讲,因为过去了再讲出来也没什么意义.这件事之后,感情的事,当时在我眼里,也就是骗骗你骗骗我了,没有什么意义,我知道,我也害了一个后来的人,我也说过的,你不来害我,我也不会没原由的去害人的.
写到这里,心里发堵,觉得自己当时真傻,干吗要这么作践自己呢?
特别是我刚才看见一个久违的ID,我又开始想起这些事,让我有了想讲出来的冲动.不怨别人,只能怨自己.

高级模式