QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gracelulu

【原创】2007年以前的gracelulu-Memoire de Geisha~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年以前的gracelulu

占坑~!!!

1月3日 继续

在那个小城的日子里,说实话,除了景色还不错以外,没有什么好印象留给我的,说白了,就是自然景色远远远远的超过了人为环境.认识的朋友,说实话,除了利用就是利用,没有什么真心相待的朋友.他们小儿科的伎俩,我童年时代就玩的不爱玩了,在我眼里看来,就是"幼稚".
一次,一个还算跟我聊的来的"朋友"向我借钱,与其说是"朋友",现在想想不如说是"狐朋X友",不是抱怨,既然过去的事,也没什么好抱怨的,就像看"黑店"里有些因为朋友之间的纠纷发的帖一样,看着觉得可笑,我现在说出来这些事,也只是想让大家看后长点经验而已,绝没有诬蔑和抱怨的意思.话继续说,她向我借钱,这不是我第一次借钱给别人,尤其是我当时还认为她是我的"朋友",我满口答应了,数目不是很多,500块,我想我还有能力帮助她,所以就答应了,她的个人条件我就不说了,反正就是有钱就花个精光,没钱也要花的的主儿.一开始我不知道,OK就答应了下来,谁知第2天在街上遇见她,她在大买特买化妆品和日用品,看到我还说,"现在打折了,你少买点东西,不是还留点钱借给我呢么?这是原话,我记得请清楚楚,我什么也没说,笑了一下回家了.之后我直接跟她说,不可能借给她钱了,不是怕她不还,原因你们也看的清楚.这下我们之间的梁子算结下了.我无所谓的,就算一个朋友都没有,我也照样活了十几年,环境因素影响我特立独行的性格,从不觉得孤单是件坏事.我只是觉得,我当你是朋友,你当我是大头.那好,我就加倍还你,那个春节她没过好.我也没觉得我做错什么.
如果这个朋友看见我写的这段话,你也可以尽可能的继续讨厌我,我不在乎,因为我没觉得我有什么地方对不住你,我给你的好处,别的朋友看的清楚,你因为我没借钱给你,你就诽谤我,我无所谓.
其它什么波折的我也就不说了,之前也有几个马甲在网上挑衅我,我无所谓啊,我做什么事我认啊.还有些破事儿,就不给大家讲了.总之,以前我有什么话在网上得罪大家,也就过去了,我也没打算道歉,也没打算让什么人原谅我,讲出来我轻松了,您呢也就明白.

待续

新浪微博达人勋

占坑~!!

新浪微博达人勋

不拉S

新浪微博达人勋

占~!!坑~!!~!

新浪微博达人勋

我只发现一个重要问题~~LULU跟我一样老~~

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
我只发现一个重要问题~~LULU跟我一样老~~
MLGB!!!大过年的~非叫我骂你~

小旅行 新年快乐

新浪微博达人勋

岁末年初的时候 总是让人情于唏嘘感叹

2006已经过去 一晃 已然2007

来法 已经3年

感慨年年有 今年特别多

也打算 写点什么 纪念逝去的2006 展望已经来到的2007

但 可能不会 发在这里

默默地贴在 自己的BLOG 供默默关心我的人 默默地观阅

很喜欢 LZ这样的文字 真诚 坦然

来自心底的菲语

这样的话 平时不大可能与人提及

平时 只是面具与面具的对语

网络 虚幻 却又更真实

"不管身份高贵与地位,每个人都有自己的幸运与不幸"

因为生活是多彩的

过去的已然过去 希望我们将至的日子 更加精彩

"精彩" 暂时 想不到更好的词藻

LZ加油 共勉

新浪微博达人勋

Post by 不在不再

2006已经过去  一晃 已然2007

来法 已经3年

感慨年年有 今年特别多

也打算 写点什么 纪念逝去的2006 展望已经来到的2007

但 可能不会 发在这里  

很喜欢 LZ这样的问题 真诚 坦然

来自心底的菲语  

网络 虚幻 却又更真实

因为生活是多彩的

...

谢谢~真的很感谢~

新浪微博达人勋

Post by 不在不再

2006已经过去 一晃 已然2007

来法 已经3年

感慨年年有 今年特别多

但 可能不会 发在这里

很喜欢 LZ这样的问题 真诚 坦然

来自心底的菲语

网络 虚幻 却又更真实

因为生活是多彩的

...

不错