QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫咪VS鱼片

有没有人喜欢耳机的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,忘了说了,我偏好听女声,然后就是pop~~
南宫后 发表于 2010-4-16 22:16

法国卖的Ie8 超级便宜 http://www.amazon.fr/Sennheiser-IE-8-Casque-intra-auriculaire/dp/B0012XFDWE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1271607426&sr=8-1

要不要尝尝?

顺便说下 小不点西装一套到了。。。呵呵

新浪微博达人勋

法国卖的Ie8 超级便宜

要不要尝尝?

顺便说下 小不点西装一套到了。。。呵呵 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-4-18 18:20

我靠,很合我口味,不过感觉便宜的有点吓人啊,应该没什么问题吧,貌似存货不多,要赶快下单~~~

新浪微博达人勋

法国卖的Ie8 超级便宜

要不要尝尝?

顺便说下 小不点西装一套到了。。。呵呵 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-4-18 18:20

你开始玩上桌了都,呵呵呵,回头写个评测啊,国内买的?

新浪微博达人勋

我靠,很合我口味,不过感觉便宜的有点吓人啊,应该没什么问题吧,貌似存货不多,要赶快下单~~~ ...
南宫后 发表于 2010-4-18 18:36

存货不少 很早就看到了 这个是Amazon自己卖的 还是五颗星的 应该没什么问题 你看看配件啥的 要不就跟国内配件不一样什么的 我也不清楚 另外你可以申请Amazon Premium 第一次是免费的 一天多就到了很快的 完了记得取消这个服务就行了

新浪微博达人勋

你开始玩上桌了都,呵呵呵,回头写个评测啊,国内买的?
南宫后 发表于 2010-4-18 18:39

国内买找人带过来的 8KG呢。。。 很大啊 DAC+耳放 下来比我笔记本大。。 还在煲 另外卖家忘记把平衡信号线放进去了 我自己又订了一根 还有几天才能到货 另外我线材也不是很好 除了HD650用的是张扬的平衡线之外 其他的都是鸡线 测评还要等等哈

新浪微博达人勋

放几张图 都是鸡线 等器材全了 好好拍几张放到首页去 呵呵  弄过来真不容易呢
IMG_0328_调整大小.jpg IMG_0329_调整大小.jpg IMG_0330_调整大小.jpg

新浪微博达人勋

{:13_512:}口水啊,回头有大功夫了,我也搞搞看,这个真的不是一天两天的功夫啊,听感提升明显吗

汗,还是等你的测评出来吧,呵呵呵

对了,那个ie8我下单了,等到货了就可以取消Amazon Premium 吧,哈哈哈,好期待!

新浪微博达人勋

给我个msn和qq吧,以后要买东西之前要多和你交流交流,还方便些,呵呵

新浪微博达人勋

口水啊,回头有大功夫了,我也搞搞看,这个真的不是一天两天的功夫啊,听感提升明显吗

汗,还是 ...
南宫后 发表于 2010-4-18 19:12

听起来头有点晕。。 声场大了点 但是不明显。。。 不过这个系统首推的是平衡。。 我现在是RCA非平衡+鸡线 估计连10%都没发挥出来 等周三线到了好好听下  上网看了下 法国的线不是一般的贵。。。 刚看了条平衡线 1300.00欧...

新浪微博达人勋

兄弟,耳机入手,没有任何异常,价格公道量又足~~

上几张图,你一看就明白,哈哈哈

这个包装不用担心被打开过了,不是贴纸的,要打开必须把背面剪开的,哈哈哈

性感的正面~~

收纳盒,背面还有个防潮的小空间,汗,看了说明书才弄明白~~

新浪微博达人勋

兄弟,耳机入手,没有任何异常,价格公道量又足~~

上几张图,你一看就明白,哈哈哈

这个包装不用 ...
南宫后 发表于 2010-4-20 18:55

日啊 这个太爽了  这个要上听感

新浪微博达人勋

听了一下,重音很有料,有料的有点过头了

中频稍逊,高音有点单薄

不过低音可以调节,另外看别人的评论说,耳机成熟的过程中,低音会减少,高中频还会补上

就是欠煲了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

口水啊,回头有大功夫了,我也搞搞看,这个真的不是一天两天的功夫啊,听感提升明显吗

汗,还是 ...
南宫后 发表于 2010-4-18 19:12

取消不了的话 一年40多欧啊

新浪微博达人勋

听了一下,重音很有料,有料的有点过头了

中频稍逊,高音有点单薄

不过低音可以调节,另外看别人的评论说 ...
南宫后 发表于 2010-4-20 18:59

刚开始都这样 多听听 慢慢就好了 什么时候去巴黎蹭蹭听下

新浪微博达人勋

取消不了的话 一年40多欧啊
coolbank 发表于 2010-4-20 19:04

对头 一定要注意取消了 那个是自动付款的