QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫咪VS鱼片

有没有人喜欢耳机的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是外行我不懂..想知道你说的1万是什*么啊??

还有耳放,DAC,转盘,等..
godkiller2008 发表于 2010-3-16 01:39

小金 耳放是耳机放大器 也是一种功放,DAC 是数模转换器 转盘我也不知道是个啥呵呵

新浪微博达人勋

小金 耳放是耳机放大器 也是一种功放,DAC 是数模转换器 转盘我也不知道是个啥呵呵 ...
leon_lu_81 发表于 2010-3-16 13:39

HI

新浪微博达人勋

小金 耳放是耳机放大器 也是一种功放,DAC 是数模转换器 转盘我也不知道是个啥呵呵 ...
leon_lu_81 发表于 2010-3-16 13:39

这么复杂啊???难道1万是欧元??可以买辆车么??我们家有这些东西么??

新浪微博达人勋

转盘是指CD机。。。

新浪微博达人勋

这么复杂啊???难道1万是欧元??可以买辆车么??我们家有这些东西么??
godkiller2008 发表于 2010-3-16 15:18

一万人民币吧 不知道你问谁呢

新浪微博达人勋

以前在lyon的时候,听什*么音色都偏劲,力度大是大了,看变形金刚 就很爽,可是听人声就欠缺了点。。后来搬家到perpignan了,突然就发现音色柔了下来,可是层次感比较差,听感朦胧,听菜可妇司机的A大调B小调,音场明显收缩,小提琴部都混在一起的,大为诧异,一查之下,原来南部不像北边,都用核电,而是大力推广风电,心下释然。。
可惜法国没有水电,不然水电跟核电一混,那音色既有力度,又比较清澈。。

。。
其实吧,我连耳机都没有,用的是笔记本自带的喇叭。。

以上纯属搞笑,也不是我原创,哈哈

瞻仰过ls各位大湿了,闪人。。

我去也。。

新浪微博达人勋

HI
Fiona.L! 发表于 2010-3-16 13:44

哈哈。。我得770被偷了。哎哭死

新浪微博达人勋

godkiller2008 发表于 2010-3-16 15:18

我们家没有这些东东啊 这都是耳机发烧友用得呵呵

新浪微博达人勋

哈哈。。我得770被偷了。哎哭死
leon_lu_81 发表于 2010-3-19 13:24

在哪被偷的啊?

新浪微博达人勋

我们家没有这些东东啊 这都是耳机发烧友用得呵呵
leon_lu_81 发表于 2010-3-19 13:29

因为我们没有发烧...{:12_493:}

新浪微博达人勋

以前在lyon的时候,听什*么音色都偏劲,力度大是大了,看变形金刚 就很爽,可是听人声就欠缺了点。。后来搬 ...
惨死的鼠标 发表于 2010-3-19 13:20

其实含着可乐听的声场比含矿泉水听声场大 如果事先有吃过润喉糖 那么高频就不会太亮 可以去试试

新浪微博达人勋

其实含着可乐听的声场比含矿泉水听声场大 如果事先有吃过润喉糖 那么高频就不会太亮 可以去试试 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-3-21 23:40

大湿所言极是,令不才顿有茅塞顿开之感。。 待来日不才有耳机了,定要试上一试。。

新浪微博达人勋

大湿所言极是,令不才顿有茅塞顿开之感。。 待来日不才有耳机了,定要试上一试。。 ...
惨死的鼠标 发表于 2010-3-22 09:05

刚看到的

高烧友的确会购买类似小区的变压器,向供电局申请安装。6-10KV的高压进入后,转换为380/220V低压,只单独接入一户,成本并不高,因为容量小,1-3万块足够。再装设高标准的接地线,安装低压三相四线表,普通电器和照明插座等分别接一相,音响可单独接一相,接入优质电线,大家可以想像,单独接入和小区一台变压器接十几栋楼,几百个用户,差别相当大,保证了电源的相对洁净,外部干扰降低到了最小。你可以想象夏天几百台冰箱、空调、洗衣机等电器开动后电源有多脏!这种投资比花几万买电源线要好的多。而不是YY换高压线、改造变电所、电站等等

新浪微博达人勋

兄弟,最近想入一个入耳式耳机,e4c完了~~~

有啥建议没有啊??100左右的,看情况200一下就可以,呵呵

新浪微博达人勋

对了,忘了说了,我偏好听女声,然后就是pop~~