QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫咪VS鱼片

有没有人喜欢耳机的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我好容易调整到淡定状态,我每烧一个都是给自己理由的,呵呵

兄弟,我实话说我很想试,耳放啊,是个大问题 ...
南宫后 发表于 2010-2-19 02:17

国内hifiman炒的很火啊 不想试试?  耳放我出的那个旅行者就很棒啊 190欧差不多 whathifi推荐5星的 然后加上一个 Sony DAT D8 出街一套神器了才能配上战法版主身份 你要出去拿一IPC都不好意思跟人家打招呼

新浪微博达人勋

上毒物照片

新浪微博达人勋

继续

新浪微博达人勋

晕,我OUT了,D8是啥,看样子是磁带啊?MD我已经觉得麻烦了..........

你的出街装备是什*么啊?别拿版主说事,囧...........

新浪微博达人勋

我现在用的耳机是 BEYERDYNAMIC DT 770 PRO。

BEYERDYNAMIC

BEYERDYNAMIC

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

晕,我OUT了,D8是啥,看样子是磁带啊?MD我已经觉得麻烦了..........

你的出街装备是什*么啊?别拿版主说 ...
南宫后 发表于 2010-2-26 18:53

差不多 一种磁带机 音质秒掉D50没什*么问题 绝对是出街神器 但是录制方法很繁琐 繁琐秒掉MD也不是问题 而且DAT的磁带也很难买 才能配上战法音乐版版主的身份 哈哈

我出街不行了 iaudio D2 当时年轻 都说是mp3机皇 推力王 傻呼呼还买了俩(第一个用了一年掉水里了) 之前还有个IPC 可惜我不喜欢解析高 出街还是喜欢音染重的 于是就出了

然后现在主要就是 iAudio D2+英国老头 voyage耳放  有时候嫌麻烦就是 iphone+voyager 出街

新浪微博达人勋

我现在用的耳机是 BEYERDYNAMIC DT 770 PRO。
Fiona.L! 发表于 2010-2-26 22:35

Dt770 pro 法国买的吧 国内PRO版很少 前端是什*么?

新浪微博达人勋

差不多 一种磁带机 音质秒掉D50没什*么问题 绝对是出街神器 但是录制方法很繁琐 繁琐秒掉MD也不是问题  ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-27 02:39

耳放哪里买的?能推HD650不?配什*么线?有200左右的随身耳放推荐一下吧~

你出街用啥耳机?

PS:我不是音乐版版主,呵呵

新浪微博达人勋

耳放哪里买的?能推HD650不?配什*么线?有200左右的随身耳放推荐一下吧~

你出街用啥耳机?

PS:我 ...
南宫后 发表于 2010-2-27 09:26

耳放amazon 英国买的 200欧随身耳放只有这个了 国产很多 这里有个 head-fi网友自己评论随身耳放的顺序 一家之言 可以参考下:
1. Graham Slee Voyager
2. LaRocco PRII
3. Lisa III
3. Go Vibe Petite
4. XIN Reference
4. XIN SMIV
5. Hornet non-m (original)
5. Portaphile V2^2(maxxed)
6. Meier Corda Move
6. MisterX XP w/8397
7. iBasso D1 (amp only with rolled opamps)
8. Hornet M
8. SR71
9. Tomahawk
10. Porta Corda III
11. Go-Vibe V6
12. TTVJ Millet

http://www.head-fi.org/forums/f5/update-review-21-mainstream-portable-amps-govibe-magnum-added-237038/

还有隔壁小白版的枪文也可以看看
http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=106083

新浪微博达人勋

DAT....

新浪微博达人勋

Dt770 pro 法国买的吧 国内PRO版很少 前端是什*么?
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-27 02:40

嗯,在巴黎買的。

新浪微博达人勋

前端忘了。。。。

新浪微博达人勋

我是外行我不懂..想知道你说的1万是什*么啊??

还有耳放,DAC,转盘,等..

新浪微博达人勋

音乐大多还都是44.1k 16bit的数字音频  用DAT播放器未免有点太麻烦了吧 听cd就好了我觉得 除非能搞到24bit得那就很嗨了呵呵