QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

1月11日下午1时路考,没上高速,1个main d'oeuvre,惊喜4个A

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家阿~~~~~~~~~~~~~~~~~```很开心
虽然我还没收到信,la poste真是有效率

新浪微博达人勋

恭喜楼主了  哈哈

新浪微博达人勋

首先恭喜LZ,你太幸福了。。。。。。还有我就是太羡慕你了。
我的情况跟你有得比了,都 27个小时了,还没有上高速呢,因为圣诞停了一段时间,现在就是复习加复习。唉,真不知道要学到什*么时候,什*么时候能考试啦。郁闷。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

bien bien

新浪微博达人勋

嫉妒得漂过。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

首先恭喜LZ,你太幸福了。。。。。。还有我就是太羡慕你了。
我的情况跟你有得比了,都 27个小时了,还没有 ...
diablelune 发表于 2010-1-16 21:52
我45小时的时候才上过一次高速呢  还是我要求考试了才让我上的  要不还不知道什*么时候呢  现在48了  泊车也从来没教过  好在我老公教我了

新浪微博达人勋

恭喜楼主脱离苦海了

新浪微博达人勋

恭喜你//
我也报了一家 黑店。去年10月报名的,还交了钱, 然后我文考试的时候,他才告诉我 考试code要排到 ...
ProMeNa 发表于 2010-1-15 21:14
没有几个不黑的  没有最黑只有更黑

新浪微博达人勋

我45小时的时候才上过一次高速呢  还是我要求考试了才让我上的  要不还不知道什*么时候呢  现在48了  泊车 ...
soniascc 发表于 2010-1-17 17:53

原来不止是我这家黑呀,其他的也差不多。EVALUER的时候是40小时啦,唉,还不知道要多少小时,过年回国,正好看看能不能找人练习停车啦。。。。。。。。。。。。唉,没有办法。。。。。。。大家一起加油哦。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

沾沾楼主喜气

新浪微博达人勋

转自我的博客

会不会戏剧性的收尾呢?
我的心久久不能平静。可能知道收到是否通过的信那一刻都要悬得很高 ...
伶俜 发表于 2010-1-15 18:09

félicitations!!!