QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

1月11日下午1时路考,没上高速,1个main d'oeuvre,惊喜4个A

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我仅仅作了一个main d oeuvre,就是调头儿。幸运的不得了
moniteur最后给我说,我开车回去到停车场的那个bataille也算1个
那可是一片空地的bataille阿

moniteur说,当考官看到你开车很好的时候,人家心里有数,不需要真要你开35分钟,上高速,就能对你作出评价了。

恶!恶人伶俜~

新浪微博达人勋

我苦等了4天,今天我打电话给auto ecole,因为我家还没收到信。估计晚上就收到了。煎熬阿~~~
我猜想,要么就是raté要么就是4个A吧。真是天上地下的感觉。

结果刚刚auto ecole告诉我过了,,我幸福~~~~~~~~bon weekend

新浪微博达人勋

恭喜。
bon weekend

新浪微博达人勋

祝你考过

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。。。

新浪微博达人勋

好幸福啊!恭喜你!
沾沾你的喜气,去年就报名了现在还没去上课呢,也不知道什*么时候能考过,单位天天催。。。

新浪微博达人勋

祝贺祝贺啊,我也要考驾照来着。。你前后一共花了多久?大概几钱?

新浪微博达人勋

我也想知道啊,你考了多少次,总共花了多少钱,犹豫啊~~~

新浪微博达人勋

恭 喜 阿 .

新浪微博达人勋

我想知道你学了多久过的?学了多少个小时啊?
我也被公司催得紧,但是我学车的费用公司给我出了,
弄得额高兴滴很。

新浪微博达人勋

奥,我44小时,还是45小时
25小时forfait 1090欧
20小时1000欧
黑我买了一本orale的书,20欧,30多页。我在那个书官网上看到要50多页6欧

所以我那个就是个黑店

之后,要是考第二次路考,185+175欧报名和材料费
所以他们经常proposer 1000欧10个小时的forfait对第二次路考

大家要是在levallois,如果不是为了近和紧急。一定不要去这个黑店,facebook上都有名的黑店,叫
réussite
还是去levallois的ecf吧

当然,我réussite拉~~~不容易,压力阿~~~~超过我的预算2000欧了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜你//
我也报了一家 黑店。去年10月报名的,还交了钱, 然后我文考试的时候,他才告诉我 考试code要排到明年4月拉, 你说是不是骗人 ?????????

123下一页