QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 秋天的小穗

要结婚了!更新情况!梦想的cartier 上图片了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是这个时候结婚的,中午的时候一点都不冷

新浪微博达人勋

首先恭喜楼主哦!说说我原来在92区的COLOMBES参加过一对法国人的婚礼,当时他们是有交换戒指的,他们及亲朋好友先上楼到一个大厅,大家坐定以后,先由市政府的官员宣读条款后,证婚人之类的我忘记了,官员邀请男方先上台签字,然后女方再签字,而后交换戒指,而后大家祝福一下就下楼了。下楼后他们在市政府门口亲朋好友集体合照纪念。也是比较简单的婚礼,新娘穿的是白色的纱裙加一个白色的绒毛披肩,加白色的丝袜,项链是珍珠,头发盘起来,头发上装饰有花朵。楼主如果不想要太夸张的婚礼的话,我觉得楼主要先确认自己想要穿西式的裙子还是中式的旗袍,西式的话就穿条白色的裙子外搭披肩,然后再把自己平时的饰品装饰一下以示自己很重视这个场合即可,不在乎东西的贵重而是整体的搭配要完整。呵呵{:12_494:}

新浪微博达人勋

今天因为4次cartier的经历,所以最后没有时间去买衣服了
今天的收获是只有对戒,没买衣服捏
急啊
而且我超级不会买衣服的

新浪微博达人勋

祝福mm~lg很好啊

新浪微博达人勋

卡迪亚可以免费在戒指内圈刻字的,
还有阿,手指是热胀冷缩的,冬天挑不要挑太合适的,否则夏天会很紧哦。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的2为MM
我知道是可以刻字的。不过我们登记是29号。可是刻字要提前2周,正好不够时间了,我们就和店员说。等结完婚,度完蜜月回来再补刻
哇哈哈哈哈。免费刻字当然少不了了

我太兴奋了。

我要结婚了

这是真的哟

新浪微博达人勋

恭喜啊!!

新浪微博达人勋

回复 79# Rhiona

看来人家结婚都是婚纱什*么的
我现在就是烦恼,没有婚纱怎么办!
看我这婚结的,够仓卒的!

新浪微博达人勋

LS有什*么衣服牌子好推荐的吗?
小礼服?哪家有可能有卖捏?
而且我肥敦敦能穿吗?1米65,53公斤,5555555 ...
秋天的小穗 发表于 2010-1-14 21:42

这算胖吗?我也差不多这样,为什*么我LG还老说我瘦呢?有时候同事也说,奇怪了

新浪微博达人勋

回复 86# 想想2008

MM你对我有所不知
我感觉我那53公斤都长在了脸上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜楼主。

新浪微博达人勋

回复 89# chunzi

有什*么办法,我就是享受当宝宝的感觉,可以什*么活都不干,每次都和男朋友耍赖
爸爸,帮宝宝拿下鞋
爸爸,帮宝宝把电脑打开
爸爸。。。
爸爸好可怜啊

新浪微博达人勋

呵呵~买戒指的过程好好玩~