QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 秋天的小穗

要结婚了!更新情况!梦想的cartier 上图片了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中式的!!
好是好,不晓得去哪搞到

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,其实我一时都接受不了将要结婚嫁人的事实。
我在家叫我男朋友爸爸,他叫我宝宝
我现在天天都要问 ...
秋天的小穗 发表于 2010-1-14 21:51

哎,看来我lg最郁闷,因为我叫他mammy

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,其实我一时都接受不了将要结婚嫁人的事实。
我在家叫我男朋友爸爸,他叫我宝宝
我现在天天都要问 ...
秋天的小穗 发表于 2010-1-14 21:51

好可爱!恭喜mm!还有mm一点也不胖!

新浪微博达人勋

婚纱,毛裤,棉鞋,上面外罩毛毛小外罩

我就这么干地。。。。哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

蜜月一定要带几套比基尼,墨镜,沙滩鞋,防晒霜,晒后修复,太阳帽,大的沙滩丝巾,头发用的防晒喷雾,防晒唇膏,相机,相机防水套,夏天穿的那种短装,防蚊药水,拉肚子的药,感冒药,头痛药之类看自己需要的了,etc
另外一定带套礼服因为有可能你们去比较高档的地方晚餐

新浪微博达人勋

wo 还以为帮什*么忙呢。呵呵

新浪微博达人勋

最近打折,买套礼服结婚穿,到时候穿件大衣在外面,到了以后穿礼服批一条丝巾
我当时也是冬天结的,那时候很紧张,一点没觉得冷

新浪微博达人勋

165 ,53 kg,这叫肥墩墩?!LZ说的我都不好意思吃宵夜了

新浪微博达人勋

有这么多热情的姐妹来帮我出主意,我觉得好幸福啊!幸福的都不需要结婚啦!!哇哇

新浪微博达人勋

回复 20# yaya-javi

哇。回复的好详细啊!
谢谢谢谢
不,跪谢

新浪微博达人勋

回复 23# joanchen

呵呵 妹妹夜宵就免了吧,早点睡觉,好处多多阿 哈哈

新浪微博达人勋

加纳利群岛lz要去那一个?
就拿Gran Canaria来说吧,要吃海鲜,然后在南部租个appartement度假,价格便宜,还带游泳池,有个水上公园叫aqua-sur,或者走两步就是大海,沙滩是偏黑色的,因为是火山形成的小岛,如果时间允许的话还可以去Lanzarote看活火山,飞机一天来回,很方便,可以去当地旅行社问问。然后在Tenerife有一个很有名的鹦鹉园,这个岛从Gran Canaria坐船就能去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜妹妹阿,怎么也得穿个裙子。总不能你老公穿西服,你穿牛仔裤阿。
连体的礼服,加个大衣,丝袜,小高跟鞋
冷就冷点吧,这日子一辈子就一次阿

新浪微博达人勋

只能进来说一句

恭喜MM  新婚快乐