QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秋天的小穗

要结婚了!更新情况!梦想的cartier 上图片了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜MM~~
穿个小礼服吧~外面加件大衣~~~登记时脱掉~!

新浪微博达人勋

我是真的希望能利用这半个月的时间减掉3公斤肉
不求多瘦,就50公斤就谢天谢地了。因为我可显胖了,我男朋友平时对我的昵称都是什*么,小猪崽,小企鹅,熊宝宝之类的。。。
大家可以想象了吧!!!

新浪微博达人勋

恭喜LZ啦!到时候可以穿个小套装去市政府的,外套厚点,进去就脱掉啦

新浪微博达人勋

想要减肥的话一定要少吃啊,尤其是晚上。。。

新浪微博达人勋

回复 27# xinstyle

COSTA CALMA是这个岛
都是男朋友定的,我乐得什*么都不用管
哈哈

新浪微博达人勋

恭喜
趁着打折,出去买几件喜欢的裙裙,到时候穿的好看点,毕竟就这么一回

新浪微博达人勋

不想弄得复杂可以穿套装,半裙那种,以后也能用得到,认识的法国女孩子在市政府这么穿感觉挺好的

新浪微博达人勋

看来建议穿小礼服和裙子的MM多
好,就让我这个不会挑衣服的白痴去傻傻的挑吧

新浪微博达人勋

戒指啊戒指,谁知道有没有交换戒指的环节啊

新浪微博达人勋

中式的!!
好是好,不晓得去哪搞到
秋天的小穗 发表于 2010-1-14 22:37

恭喜mm 拉!!我下个月1号在市政府登记,在淘宝上拍了一套绣禾装,里面穿个毛衣应该就不冷了!!

新浪微博达人勋

戒指啊戒指,谁知道有没有交换戒指的环节啊
秋天的小穗 发表于 2010-1-15 00:15

帮你顶贴~~~~我也想知道戒指这一块,,,,,,,,我是不喜欢手上有东西,连戒指都不想买,带个项链还可以。。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~祝福!!

新浪微博达人勋

有交换戒指的环节的,要是提前就戴上了就可以跟他们说省略掉,要是没有戒指的话,有的mairie会提供一对廉价戒指给你们,反正想怎么做都可以跟主持婚礼的人商量的嘛,最好提前说好,免得他叫你们交换戒指你们在那儿傻站着。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜啦