QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 上官媚

TOULOUSE 临时来TOULOUSE,请问大家有没有什*么好的餐厅介绍啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-2-26 20:21
推荐一家PIZZA。。。。叫grand pizzaria。。。。据说是图卢兹最好吃的PIZZA

在哪?

我上面说的哪一家的主打批萨是用意大利火腿的,是把批萨烤熟再放上去,还放salade,很特别

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-2-26 20:29
rue castellane....在夜店PURPLE旁边。。晚上7点开门。。

PIZZA烤熟后再放SALADE确实好吃,上个星期刚吃 ...

对啊,那家就是放roquette,还有火腿,很赞!!!!!!

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-2-26 20:24
我家离NANA家的日餐。。走路10分钟。。。我不迷日本菜。。上次和日本同事去吃(装了把淑女)。。。结果没吃 ...

晕菜,我不迷日本寿司,但是喜欢日本拉面,天妇罗,鳗鱼饭什么的。你要去吃拉面吗? 我帮你问问在哪?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 casablanca 的帖子

casa是在toulouse 的么?

对这里的饭店这么熟啊
我的同事也跟我说过那个jean jaures边上的pizza店,据说都要排队等的

新浪微博达人勋

anne_ding 发表于 2011-2-27 19:44
回复 casablanca 的帖子

casa是在toulouse 的么?

是啊,是啊
平时没什么业余爱好,就琢磨吃了。
头像里面的宝宝真可爱,

新浪微博达人勋

回复 elsafrance 的帖子

请问具体地址是哪啊,还有餐厅的名字,我在网上没找着。