QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 临时来TOULOUSE,请问大家有没有什*么好的餐厅介绍啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在toulouse~可以去吃entre-cote~还有市中心的披萨店蛮有特色的~或者直接去吃kebab~还有一家boheme也很赞~~我还在进一步发掘中,计划都排不开了~~哈哈哈

听说是这样~~最实惠就是吃食堂了~~

新浪微博达人勋

在A线ST-CYBRIEN 有一家法餐 12欧元ENTREE-PLAT-DESSERT还有一杯红酒 分量也很大,你可以GOOGLE搜一下具体名字~

新浪微博达人勋

知道一家叫 LE PAVILLON D'ETE的老餐馆 ,中文叫正阳楼,老板好像是老广东人,菜系很丰富

地址: 3 r Chalets 31000 TOULOUSE
电话: 05 61 62 85 98

新浪微博达人勋

马克

新浪微博达人勋

St Sauveur的 Le Chai很灵 是家mi-terroir mi-toulouse的bistrot 价格适中 LZ喜欢喝酒话这家有cavist
pizza市中心的la pastaciutta就最合适啦 很很很便宜但是好吃 所以一直要等位子的
Les Copains d'abord很传统的sud-ouest风味 很chic 价格比较高 要订位
中餐万年炒菜就选择很多了拉 我喜欢和它家的酸辣汤...厄...昨晚才喝现在说到又馋了...

新浪微博达人勋

回复 4# bonzai

非常感谢,要去试下~

新浪微博达人勋

回复 2# miayang

呵呵,谢谢啊~ 说起吃的,好象很开心啊, 一看就是同道中人!!

新浪微博达人勋

回复 3# elsafrance

好便宜啊, 谢谢了.

新浪微博达人勋

St Sauveur的 Le Chai很灵 是家mi-terroir mi-toulouse的bistrot 价格适中 LZ喜欢喝酒话这家有cavist
pizza ...
天使脸朝下 发表于 2010-1-21 14:47

你说的我都想去吃, 呵呵, 最后那家是不是真的很好吃啊? 价位大概是... 如果好吃的话, 贵也得去尝尝啊. 哈哈

新浪微博达人勋

你说的我都想去吃, 呵呵, 最后那家是不是真的很好吃啊? 价位大概是... 如果好吃的话, 贵也得去尝尝 ...
上官媚 发表于 2010-1-22 17:20

我也喜欢万年
价格很亲民,一点都不贵

新浪微博达人勋

回复 10# 上官媚

两个人一般四十多可以吃很饱了 是还不错

新浪微博达人勋

回复 12# 天使脸朝下

恩, 很值了, 应该要比里昂便宜. 谢啦

新浪微博达人勋

place wilson有一家pizza点很好吃,甜点尤其好吃,就是以前bistrot romain改建的那家

新浪微博达人勋

还有一家经常要排队的,不过每天只有一个菜,在boulevard jean jaures, 叫entract 还是什*么的,就在那个sg银行对面,还有这条路上的hypopotamus

123下一页