QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上官媚

TOULOUSE 临时来TOULOUSE,请问大家有没有什*么好的餐厅介绍啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# liliallen

entrecote

新浪微博达人勋

回复 14# liliallen

现在叫什*么?

新浪微博达人勋

回复  liliallen

现在叫什*么?
cacaxx 发表于 2010-1-31 16:45

额~我忘记了耶,不过你去wilson看一下就知道了,pizza店不会有很多的

新浪微博达人勋

回复  liliallen

entrecote
cacaxx 发表于 2010-1-31 16:33

对的对的

新浪微博达人勋

万年在哪儿啊???

新浪微博达人勋

回复 casablanca 的帖子

万年在哪里啊,有地址么?
我也找toulouse的好吃的中餐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-2-26 19:44
万年。。我还是不建议。
我曾经有吃完,拉肚子的事情发生。。。~~

万年的老板恨死你啦,哈哈!!!每次说到万年,你都复述你的经历,哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

anne_ding 发表于 2011-2-26 18:23
回复 casablanca 的帖子

万年在哪里啊,有地址么?

http://www.cityvox.fr/restaurant ... 0064496/Profil-Lieu
在这里啦,不过店要卖了,在找买家

另外我最近去吃,觉得酸辣汤没有以前好喝了,但是菜还是和以前一样挺好吃的,我没吃出什么不同。但是有朋友说,其实大厨已经换了,菜炒的没以前好吃了,blablabla。。。。。。。
反正去试试看咯

新浪微博达人勋

http://www.cityvox.fr/restaurant ... 0123795/Profil-Lieu
这一家的批萨很好吃,还有意大利面,就是没车不太方便
周五和周六有提拉米苏,很好吃
还有他家特色的开胃酒,叫什么rinquinquin的,很好喝

新浪微博达人勋

http://www.cityvox.fr/restaurant ... m_99710/Profil-Lieu
这一家泰餐馆很正宗,很辣,我自认为很能吃辣,就让加到最辣,吃完鼻子就溪流溪流的,
冬阴功汤很好喝
唯一的缺点就是小贵

新浪微博达人勋

http://www.cityvox.fr/restaurant ... a_16258/Profil-Lieu
这一家墨西哥餐馆据说是图卢兹口碑最好的,老板娘的法语带有西班牙口音,很亲切。老板是大厨,在后面忙
推荐前菜就是那个guacamole, 配得那个墨西哥薯片都是自己自己做的
主菜我喜欢那个烤得猪肉,配上酥皮,名字记不住了,很好吃

新浪微博达人勋

DSCF2862.JPG DSCF2860.JPG

份量很大,吃完走不动了
还有pilacolada很好喝,很好喝

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-2-26 19:56
哈哈哈。。。没办法,一朝被蛇咬,十年怕进井绳呀。。。。

PS“ 哪天回图卢兹。。一起出去吃饭呀。。。 ...

好啊,好啊,你什么时候回来? 给我发邮件,我们去happy

你尽然想吃wok31,是在blagnac的那家? 晕。。。。。。。。。。。