QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Claire_

中国学生杀害佩皮尼昂大学秘书

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你有抱怨的权利,别人就没有?而且发现你随便说别人是精神病果然是由来已久的啊 ...
榴莲妖 发表于 2010-1-14 17:39

真是脑残无极限,受不了了,走人

秀才遇到兵,说不清说不清

新浪微博达人勋

呵呵,是没什*么关系,那大家在这里发发感慨,你就不分青红皂白把大家骂一顿就有关系啦?

看你 ...
eleven8378 发表于 2010-1-14 17:43

拜托,你不要generaliser问题
说清楚,我骂 eleven8378,白色的小黑,牡丹花下,彩虹物语这几个id,什*么叫骂大家了

新浪微博达人勋

不明白我批判家常菜的服务态度和这件事有什*么关系你可以继续挖,我也没有批马甲,你也可以挖出来,我什*么 ...
frdeyznh 发表于 2010-1-14 17:37

照你的逻辑,不是应该自我检讨一下,别人干嘛要你拼桌吗,你那天晚上有什*么做得不够好吗?
    你前面点过名的那些人,看到这些,应该都在偷笑了吧。。。
    这个帖子真是越来越有意思了

新浪微博达人勋

真是脑残无极限,受不了了,走人
秀才遇到兵,说不清说不清
frdeyznh 发表于 2010-1-14 17:44

可别侮辱 秀才 这词~

新浪微博达人勋

拜托,你不要generaliser问题
说清楚,我骂 eleven8378,白色的小黑,牡丹花下,彩虹物语这几个id,什*么叫 ...
frdeyznh 发表于 2010-1-14 17:46

先抛开别的,你骂人就有理了呀?你这就叫分清黑白啦?
    至于你有没有一棍子打死中国留学生,你自己翻翻前面的贴子不就得了。
    petitfour说“这里的中国留学生素质越来越低,都脑残了”,然后你不就赞同的不行么,这不叫骂大家啦?

新浪微博达人勋

照你的逻辑,不是应该自我检讨一下,别人干嘛要你拼桌吗,你那天晚上有什*么做得不够好吗?
...
amager 发表于 2010-1-14 17:47

言之有理,应该开展批评与自我批评~好好反省为什*么人家不愿意和你拼桌~
    哎~~这帖子是越跑越偏了。。。

新浪微博达人勋

媒体就爱拿中国做文章~只要事情一沾上中国,那就热闹了~
我觉得不会因为中国人杀了个法国人,中国人就在法 ...
eleven8378 发表于 2010-1-13 16:57

从没感觉法国人害怕阿人,黑人,就是他们不是很计较,因为他们以人权为主。个人感觉真正的共产主义在这边。我曾经在地铁上看到一个酒鬼,往一个法国女人脸上吐口水,镇的是相当的恶心,,但是那个法国女人就是拿张纸出来抹一下,什*么都没说。其实不是他们怕事。主要就是镇的事有素质。如果是我们,肯定要打架了

来法国很多年了,,我从没看到有法国人打架的情况,当我们收到所谓的不平等待遇后,那个民族感就上来了。歧视在哪里都有,有的时候我们还骂阿人,歧视黑人,嘲笑阿三,其实觉的挺可悲的

法国人是愿意拿中国说事,说明他们关注中国,因为中国的地位越来越高,其实挺正常的。

新浪微博达人勋

哈哈,你可别又开始猜测。你怎么就知道我站着说话不腰疼了???
我也没说你同学就一定会怎么怎么样吧? ...
qinor 发表于 2010-1-14 17:41

厄。。。人家发生个事情,你就去说人家怎么不积极处理。。。
    反正真话假话这东西,清者自清,要对得起自己的良心~

新浪微博达人勋

从没感觉法国人害怕阿人,黑人,就是他们不是很计较,因为他们以人权为主。个人感觉真正的共产主义在 ...
战法幽兰 发表于 2010-1-14 17:57

如果一个法国酒鬼吐你一脸口水,你敢揍他吗?我反正不敢,我肯定打不过他。这应该不是镇定吧。

我一直都是觉得中国越来越强大,法国害怕,才会关注,呵呵~

我见过地铁上,一个法国男人和一个法国老太太吵架,然后扇了老太太一耳光,全车都惊了。。。

新浪微博达人勋

回复 497# frdeyznh

说出去的话,泼出去的水,敢做就敢当呗~
要是有误会就解释呗~

新浪微博达人勋

从没感觉法国人害怕阿人,黑人,就是他们不是很计较,因为他们以人权为主。个人感觉真正的共产主义在 ...
战法幽兰 发表于 2010-1-14 17:57

为什*么我认识的一些法国人害怕阿人和黑人?连aulnay sous bois都不敢去

新浪微博达人勋

在我看来你不是个什*么明理的人。

没人鼓励杀人,可你这种一味的自我批评,自我反省确实过头了

法国培养出个中国精神病也说明这个国家的扭曲。www.xineurope彩虹物语 发表于 2010-1-13 17:28

请看彩虹物语说,这个中国留学生是因为在法国留学的原因才被培养成精神病,然后就开始评价法国扭曲了
我说中国更加催生精神病就是针对这句话说的
而且,我还坚定的说,现在部分国人简直道德沦丧,强行拆除钉子户,入室抢劫不成就杀人,动不动就是取款不慎被杀,妈妈杀子女,学生坎老师的
本来就是中国的社会问题严重,价值观崩塌,你们愿意不愿意承认,或者高举什*么爱国主义的口号来批判我,随你们便

新浪微博达人勋

请看彩虹物语说,这个中国留学生是因为在法国留学的原因才被培养成精神病,然后就开始评价法国扭曲了
我说 ...

而且,我还坚定的说,现在部分国人简直道德沦丧,强行拆除钉子户,入室抢劫不成就杀人,动不动就是取款不慎被杀,妈妈杀子女,学生坎老师的
本来就是中国的社会问题严重,价值观崩塌,你们愿意不愿意承认,或者高举什*么爱国主义的口号来批判我,随你们便
frdeyznh 发表于 2010-1-14 18:13

这些法国不是也有嘛,要不92那些maison怎么都拆了盖成公寓的?你以为人家就愿意把自己家masion拆了去住大楼阿?还有18区那里,为了买房子,不是都放老鼠,故意打砸破坏的?  法国这里入室抢劫的也不少吧,父母杀子女,学生砍学生,砍老师的,法国这里也都有啊?   法国的社会问题同样严重的

新浪微博达人勋

不管那个法国人怎么过分,罪不至死,毕竟是一条人命和一个家庭。
爱国不是说只许国人错不许外人错。

新浪微博达人勋

这些法国不是也有嘛,要不92那些maison怎么都拆了盖成公寓的?你以为人家就愿意把自己家masion拆了去住大 ...
HCYELLA 发表于 2010-1-14 18:24

那我为你,有什*么证据这个中国留学生的精神病是被法国逼出来的?法国和他的病有直接联系吗?
然后如果是法国逼出来的,你们想如何?