QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: armand-wei

ARMAND-WEI 法律版版主信箱 -- 转商业居留、店铺买卖等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

版主真负责,支持,

新浪微博达人勋

网上查到的可以享受失业金的条件之一,是不是说辞职去开公司是可以享受失业金的呢?还是有什么附加条件?请版主帮忙解释一下吧。谢谢。
le salarié qui a quitté son emploi, et qui n’a pas été admis au bénéfice de l’allocation, pour créer ou reprendre une entreprise dont l’activité a donné lieu aux formalités de publicité requises par la loi, et dont l’activité cesse pour des raisons indépendantes de la volonté du créateur ou du repreneur.

新浪微博达人勋

请问楼主,我想转商业居留,但是占了大部分股份。请问想修改statut上的比列要怎么办?谢谢回答

新浪微博达人勋

Keaitao 发表于 2014-6-21 18:26
请问楼主,我想转商业居留,但是占了大部分股份。请问想修改statut上的比列要怎么办?谢谢回答 ...

做买卖股份协议 修改公司章程 股东大会决议 税务局注册 商业法庭注册

新浪微博达人勋

Hi 版主,给你发了一封关于转身份的邮件,敬请过目哈~~

新浪微博达人勋

armand-wei 发表于 2014-6-23 06:47
做买卖股份协议 修改公司章程 股东大会决议 税务局注册 商业法庭注册

谢谢你的回复

新浪微博达人勋

不客气

新浪微博达人勋

查收邮件哦~~~~~~

新浪微博达人勋

给您回邮件了

新浪微博达人勋

楼主您好,我现在是刚续的商居第二年,但是遇到一个问题,就是餐馆马上要卖掉了,第三年的商居怎么换呢,卖掉之后是不必须立刻买个另外的店才可以啊,要不然第三年提供材料的时候就有断档期了啊,但是找店又谈何容易,不是一两个月就能找到的,这样的话怎么办呢?我想开个旅游公司,但是有人说这种不是商业公司,是服务公司,服务公司不能换商居,那么我就请问您一下只有开餐馆和服装店算商业公司吗,还有没有其他的项目可以换商居啊,比如按摩院等等。还听朋友说可以挂个别人的公司,但是具体怎么操作呢。请教楼主,像我这种情况怎么做比较好,就是想在法国继续拿到合法居留怎么做,谢谢有求必应的大神楼主,期待回复

新浪微博达人勋

版主你好,我现在是学生身份一直到明年9月份,我想从12月份开始申请商业居留,请问全套需要多少钱的律师费?谢谢