QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: armand-wei

ARMAND-WEI 法律版版主信箱 -- 转商业居留、店铺买卖等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

armand-wei 发表于 2013-5-7 22:30
您这种情况可以申请法国居留,而且有成功案例,具体我们电话谈06 12 91 31 43
谢谢  ...

好的谢谢

新浪微博达人勋

版主你好!
请问怀第二个宝宝的孕期中注册公司是否有相对补助?谢谢回复!

新浪微博达人勋

armand-wei 发表于 2013-5-7 22:31
麻烦您在发一次吧,邮箱有问题
谢谢

我又发了一遍,麻烦查收

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-5-8 20:00
版主你好!
请问怀第二个宝宝的孕期中注册公司是否有相对补助?谢谢回复! ...

需要看你在公司中的持股比例

新浪微博达人勋

版主你好,我想咨询一下学生转商居的问题。
我本科在意大利念完后直接来法国读语言,打算自己创业,请问没有在法国念大学,直接从语言转商居可以吗?会不会有影响?

新浪微博达人勋

armand-wei 发表于 2013-5-11 23:14
需要看你在公司中的持股比例

请问怀第二个宝宝的孕期中注册公司成为majorite或者geante
可以有相对补助么?是否可以找您帮助办理?谢谢回复!

新浪微博达人勋

版主您好,我想问一下从sci手里买房的程序。因为一直从他手里租房住,现在租约将满六年。sci打算卖给我,房价不给优惠,但是他说可以免交frai de notaries.
我想问的是从他那里买房我会有什么风险?这个过户费是本身作为sci就不用交还是他给我的优惠?我是否可以继续跟他协商房价呢?基本程序如何?
谢谢

新浪微博达人勋

版主你好,我想和您咨询一下关于商业居留和自由职业者的区别,我把我的情况发到你邮箱里了 ,请您帮我看一下

新浪微博达人勋

楼主,您好.我准备在外省开一个饭店,想请问您,有没有好的会计可以推荐.如果会计在巴黎,和我不在同一个城市的话,有影响吗?

新浪微博达人勋

版主你好, 借你的板块再次请教一个问题,如果想更换SARL 的 RAISON SOCILAL ,填写M2的时候填在哪里呢  找了半天也没找到对应的   谢谢

新浪微博达人勋

版主 求救, 5年商居申请十年只给了1年,想上诉可以么?让我明年再递 可是我明年的条件也没有变化啊。我想要个motif,说只能给M.prefet写挂号信.... 真是无语。 是不是申请十年有其他的特殊要求?

新浪微博达人勋

支持一下版主 人真的又负责又热心 而且真的特别专业 有需要的战友千万不要错过!!

新浪微博达人勋

斑竹大大你好!我 晚上打工送外卖 结束后开餐馆的scooter回家 路上发生车祸 昏迷 被拉去医院躺了一天
现在警察还未判定责任 现准备辞工不做了 餐馆方面要求我赔偿损坏摩托车的修理费用及拖车费
请问这个要求合理么?我应该怎么办?
穷学生一名 望斑竹大大指点一二!万分感谢!

新浪微博达人勋

你好 版主老大 有个问题向你咨询一下 最近自己DIY商居 本人学生居留和朋友(10年居留他是法人)合开餐馆2年(住址93 餐馆也在93) 想以此来换商居
昨天去93警察局排队拿LISTE 到了窗口之后我说我要换商居 工作人员看了我的材料住房证明 KIBS STATU 等之后说 KIBS不是我的名字 不可以 必须去商业法庭把它改成我的名字才可以拿LISTE 约会继续办理   当时我就很晕我说我是学生没有权利当法人怎么可能改成我的名字  他说这种情况是可以的
我想知道这种情况都是这么操作吗?还是我有什么东西没弄清楚 应该是什么流程怎么操作?  麻烦能抽时间回复一下  谢谢

新浪微博达人勋

我2月份在93省学生居留被拒,现在官司打赢了,刚收到判决书,是立即去préfecture 呢还是等一个月?先谢谢了