QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OLAY

OLAY关于物流专业的浅见 更新 实习

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

期待LZ写完~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,兰斯物流只有M2,没有M1吗?

我在兰斯的网站上也没看到物流的M1。

新浪微博达人勋

谢谢大家帮顶,因为最近很忙,所以没更新,争取这几天更新完。

新浪微博达人勋

请问LZ有没有巴黎的大学关于物流方面的信息呢? 我查了很久 巴黎好多公立的大学都没有物流这个专业 博士点也 ...
Psyché 发表于 2010-1-18 02:04

巴黎的学校有物流的,好像有三所,具体是哪三所学校我忘记了,不过巴黎的学校需要考试,并且开始时间都比较早,MM去学校网站上去查一下吧。

新浪微博达人勋

高度关注ing,顶起~~

新浪微博达人勋

回复 66# OLAY

巴黎只有三所啊。。。那不是很难了?具体是什*么考试啊?专业知识么?能不能麻烦详细说说,来法国不久,麻烦前辈了~~

再小白一个,楼主的学校中文叫啥,在哪个城市?

新浪微博达人勋

我在萨瓦大学读语言,觉得这挺不错的,想请问楼主,萨瓦大学的物流专业怎么样,我看你这没有这个学校~

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我是国内物流大专,在校期间142分通过报关员考试,在KWE工作过一年,昨天刚递签,准备来法国继续读物流,请问直接申请物流的研究生难吗?我英语不太好,哎,得恶补啊。

新浪微博达人勋

帮顶帮顶
一直想念BEM的物流或者ACHAT
LZ能不能先把物流有关的网站总结一下啊?谢谢啦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我是国内物流大专,在校期间142分通过报关员考试,在KWE工作过一年,昨天刚递签,准备来法国继续 ...
sky82s 发表于 2010-1-21 16:37

KWE  是日本的公司,日本的物流挺发达的,你怎么不去日本读书呢?

新浪微博达人勋

回复 72# smallbird1919

因为我朋友在法国啊,日本公司待遇一般,这边的日通,近铁与达飞,捷迅,全球物流相比,低很多。

新浪微博达人勋

回复  OLAY

巴黎只有三所啊。。。那不是很难了?具体是什*么考试啊?专业知识么?能不能麻烦详细说说, ...
robinwong7 发表于 2010-1-20 15:34

巴黎的我不清楚,因为我不喜欢巴黎的环境,所以没有具体去了解。

我的学校中文应该叫滨海吧,在Dunkerque.

新浪微博达人勋

我在萨瓦大学读语言,觉得这挺不错的,想请问楼主,萨瓦大学的物流专业怎么样,我看你这没有这个学校~ ...
紫月凝舞 发表于 2010-1-20 19:37

萨瓦我不清楚,但是没有考虑过报那里,我帖子上写的都是当时准备申请M2的时候关注过的学校。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我是国内物流大专,在校期间142分通过报关员考试,在KWE工作过一年,昨天刚递签,准备来法国继续 ...
sky82s 发表于 2010-1-21 16:37

你是对口专业,又有工作经验,应该可以直接申请M。

新浪微博达人勋

帮顶帮顶
一直想念BEM的物流或者ACHAT
LZ能不能先把物流有关的网站总结一下啊?谢谢啦~~ ...
小卓 发表于 2010-1-21 17:32

有空我加上吧,最近太忙,呵呵。