QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OLAY

OLAY关于物流专业的浅见 更新 实习

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子要狂顶

新浪微博达人勋

olay姐,有个问题,如果想从L1就读物流的话,是不是一般fac里面没有啊?只有M才开始有啊?

新浪微博达人勋

楼主我看完了~~~很有帮助的帖子~这个必须加精啊~~
我会一直来关注的,这么好的贴不能让他沉了~~楼楼加油写 ...
悟空真真 发表于 2010-1-12 00:45

谢谢鼓励,我争取一有空就编辑~~

新浪微博达人勋

这个帖子要狂顶
smallbird1919 发表于 2010-1-12 07:14

谢谢帮顶啊,它都快沉到底了,好在你们把它有打捞上来了,呵呵

新浪微博达人勋

olay姐,有个问题,如果想从L1就读物流的话,是不是一般fac里面没有啊?只有M才开始有啊? ...
zths001 发表于 2010-1-12 15:01

物流的话IUT里面L1有的,FAC里有没有我不确定。

不过大部分有物流专业的学校都是从M开始,L3都比较少。

新浪微博达人勋

太有用了,感激楼主

新浪微博达人勋

关注,于是顶贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主

想问一下,国内物流本科,工作两年 (法国著名的物流公司工作),打算到法国学物流,可以申请M2吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

听说LE HAVRE 超级难进是吗?还要三外?

新浪微博达人勋

感谢帮忙顶贴的同学们

新浪微博达人勋

楼主

想问一下,国内物流本科,工作两年 (法国著名的物流公司工作),打算到法国学物流,可以申请M2吗? ...
smallbird1919 发表于 2010-1-13 01:59

你的条件应该能申请到M2的

新浪微博达人勋

辛苦了,太感谢楼主了。我在国内已经物流专业本科毕业,想请教楼主,法国哪个物流专业的M比较好,另外物流专业申请要什*么条件,比如TCF考多少分~~万分感谢~

新浪微博达人勋

听说LE HAVRE 超级难进是吗?还要三外?
smallbird1919 发表于 2010-1-13 02:00

LE HAVRE难进到说不上是难进,我有朋友过去面试过,说是不难,最后录取她了,她没去读,跑去读港口管理了。

三外应该是要的,我今天刚更新了LE HAVRE的介绍,你可以看看。

新浪微博达人勋

辛苦了,太感谢楼主了。我在国内已经物流专业本科毕业,想请教楼主,法国哪个物流专业的M比较好,另外物流 ...
紫月凝舞 发表于 2010-1-13 19:07

不客气,我帖子更新比较慢,这几天生病了,所以可能更新的不太及时。

你申请学校的时候,一定要先参考这个学校的课表,看清楚他们的专业侧重点。

或者你等我编辑完帖子,看一下这几所学校的介绍再决定。

另外关于TCF的分数,我不清楚,因为我们都是用法国的M1文凭申请M2,不需要TCF成绩。

新浪微博达人勋

请问楼主,TOEIC成绩是必须的是么