QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sjy224001

请问一下,2700NET起薪算不错的工资么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

汗!!!
他本来就没有答辩啊,做博士的时候直接可以做MAITRE DE CONFERENCE的,博士拿到后要是选择继续做 ...
sjy224001 发表于 2010-1-11 00:02

哎,看得我都忍不住要说了,你是不是不用脑的,或是刚来法国啊?!不要人家说什*么,你就信什*么,我跟你说,做博士的时候可以直接申请教授的职位的,你信不信?

新浪微博达人勋

也许是他的专业人家正好急需 人工智能听起来还蛮有市场的。
小瓷糖 发表于 2010-1-11 11:01

一个愿打,一个愿挨,现在大学里的博士大多数都是外国人,知道为什*么吗?找不到工作,没有人强迫你读人工智能,你不读,还有一大堆人读,法国政府是这么想的!所以不给钱,你还是要做,除非你坐到大牛去了,不单中国不缺人,法国也不缺人。

新浪微博达人勋

Mdc 是大学讲师
professeur 是大学教授
hdr 是一个在法国可以申请教授的文凭 相当于做第二个these
法国没有副教授  如果确实想和国内比较的话,hdr可以算作副教授,不过我的观点是这个hdr比国内的一般学校的副教授级别要高一些, 学术级别
lz不要人云亦云拉
了解一下在发表自己的观点

新浪微博达人勋

可能LZ把他朋友到底是讲师还是助教搞混了......
所以才认为博士三年做了3年助教算3年的工作经验。

新浪微博达人勋

如果这么高我就去学校了,我毕业的时候1600net吧进学校,所以我才到企业。

新浪微博达人勋

可以手札版那边说法国人均第一个EMBAUCHE在3500税后啊,我听得有点悬。。。。 ...
sjy224001 发表于 2010-1-9 22:00

昏!减半差不多
这样糊弄人的!

新浪微博达人勋

LZ的目的就是想知道是不是够高,根据大家的感觉这个工资肯定是不错的拉。

新浪微博达人勋

2700net起薪很不错了,不过lz问的比较古怪而已,说是帮人问,自己又比室友更门清,一些事一知半解拿上来说,好像很了解行情却又拿手札版的3500net说事...

新浪微博达人勋

不过lz问的比较古怪而已,说是帮人问,自己又比室友更门清,一些事一知半解拿上来说,好像很了解行情却又拿手札版的3500net说事...
nicolasenfrance 发表于 11/1/2010 14:42

这么少有啥说的。我们毕业的时候,基本上最少的每月net5000欧,还不算补助车马3金和住房基金。否则怎么混法国

新浪微博达人勋

做人要低调

新浪微博达人勋

太假了!
我们équipe新招的MCF才1500net

新浪微博达人勋

给LZ一个总结性答复: 2700NET, 高!  高得让人不相信!

新浪微博达人勋

这么少有啥说的。我们毕业的时候,基本上最少的每月net5000欧,还不算补助车马3金和住房基金。否则怎么 ...
伶俜 发表于 2010-1-11 15:52

低调低调~~

新浪微博达人勋

低调低调~~
suplox 发表于 11/1/2010 16:57

奥,我很小声说的。我们班那时候在最难找工作的年代,还有拿到8000net的~你想也正常阿,也就是7-8倍扫垃圾人的工资。估计现在上万了吧

新浪微博达人勋

奥,我很小声说的。我们班那时候在最难找工作的年代,还有拿到8000net的~你想也正常阿,也就是7-8倍扫垃 ...
伶俜 发表于 2010-1-11 17:05

才8000net?太正常了
在最艰苦的时期,很多刚毕业的才对8000net的offre有点兴趣