QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下,2700NET起薪算不错的工资么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人回答么?

新浪微博达人勋

今年的qualification还没有结束呢, LZ就能申请上大学的职位了?

应该不是CDI吧. 或者是私立大学?

新浪微博达人勋

这个水平在大学很高很高啦,是大学吗?

新浪微博达人勋

大学讲师薪水没有这么高啊???

新浪微博达人勋

今年的qualification还没有结束呢, LZ就能申请上大学的职位了?

应该不是CDI吧. 或者是私立大学? ...
Cardiff 发表于 2010-1-9 21:41

是我室友,是公立大学的CDI,专业是人工智能。

新浪微博达人勋

大学讲师薪水没有这么高啊???
乒乓圆 发表于 2010-1-9 21:49

可以手札版那边说法国人均第一个EMBAUCHE在3500税后啊,我听得有点悬。。。。

新浪微博达人勋

很不错了
我知道的maitre de conference 1500 net......

新浪微博达人勋

今年的qulification的结果要1月底才出来, 只有qualification通过了, 才有资格申请大学的职位, 而且各个学校的招聘要3, 4月份才会贴出来. 现在是不可能有职位的.

如果是去年的, 更不可能, 大学去年招的, 都应该在2009年9月开始上班了, 不会到现在.

新浪微博达人勋

今年的qulification的结果要1月底才出来, 只有qualification通过了, 才有资格申请大学的职位, 而且各个学校 ...
Cardiff 发表于 2010-1-9 22:02

他还没有答辩呢,只不过是现在的同事长辈和他同样parcours的告诉他大概是这个水平。

新浪微博达人勋

(rf17rf) 已经很高了。。。

新浪微博达人勋

今年的qulification的结果要1月底才出来, 只有qualification通过了, 才有资格申请大学的职位, 而且各个学校 ...
Cardiff 发表于 2010-1-9 22:02

那你知道像这样一个情况他到底是去PRIVEE好还是做MAITRE DE CONFERENCE前景好呢?PRIVEE博士第一年的话计算机行业R ET D大概有多少呢?谢谢啊,不知道去PRIVEE好还是做enseignant-chercheur好?在PRIVEE的话应该会高于2700欧net么?
他学的是人工智能。
要是了解帮忙回答一下吧,谢谢啦~~

新浪微博达人勋

如果真有这么高就大把人去读博士啦,还能像现在那样吗?博士烂得掉渣,里昂大学的chercheur最高起薪都不超1600net的,你室友骗你的吧?除非他是有工程师文凭的博士否则绝对不会这么高的,不瞒你说,我和里昂一大还有INSA的chercheurs们常见面,他们天天在怨人工远远不如工程师好做研究一点动力都没有。还有今年的QUALIFICATION还没开始呢,2700net估计没门

新浪微博达人勋

我也觉得这个工资是不太可能的.教授能有这个就不错了何况刚毕业的博士. 要是2700BRUT都不太可能.

新浪微博达人勋

maitre de conference的工资不是一般的低....三思吧

12345下一页