QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyanniewei

[假期活动] 新年北欧游--行程,攻略,花费,注意事项

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太有用了!谢谢!

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

啊..激动

新浪微博达人勋

回复 flyanniewei 的帖子

请问LZ, 我打算今年圣诞节去你这条线,但是我不想去太长时间,所以权衡再三,打算不去KIRUNA, 从圣诞老人村去Abisko,再去NarviK (看到你说NarviK很美), 请问如何从圣诞老人村直接去Abisko,盼赐教,谢谢

新浪微博达人勋

回复 adieuadieuadieu 的帖子

我是先坐公车从圣诞老人村到瑞典的边境城市,然后再坐公车到lulea,lulea有公车到kiruna。然后从kiruna坐火车到abisko。

我刚才回忆了一下,貌似去abisko只有火车,就是从斯德哥尔摩出来的火车,路过kiruna。貌似从lulea有火车可以到abisko,但是不确定,你用我上面的那些铁路和公车的网站查一下吧。

北欧的交通不是很方便,而且很早就没有车了,所以一定要计划好。我们遇见了好几个人因为没有计划好误车又误旅馆的。

新浪微博达人勋

围观

新浪微博达人勋

超强攻略顶。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

ffffffffffffffffff

新浪微博达人勋

好贴,我是08年圣诞去的。
日照时间短,要安排好行程

新浪微博达人勋

学习中,看看

新浪微博达人勋

楼主~给你短消息了~有问题需要请教~加我啊~~~

新浪微博达人勋

太冷了感觉吃不消

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM好~看了你的攻略 我也想顺便去NARVIK看看呢~行程准备订的和你差不多 不过想问问哦,从ABISKO往返NARVIK,再从ABISKO下午坐夜火车回斯德哥尔摩,时间会不会很紧呢?会不会赶不上那趟夜火车啊?因为我查了瑞典火车网站 发现无论去哪里 火车趟数都非常少 只有2趟大概,这是真的么?还有就是 夜火车的话 需要预定么?因为我打算买inter rail pass的哦~被火车趟数 搞的 纠结的不行了 呵呵~请MM解答下吧~谢谢啦~~!

新浪微博达人勋

回复 热带鱼^0^ 的帖子

那边火车是非常非常地少
而且很有可能不会准时,因为天气太冷了
我记得Abisko回斯德哥尔摩的火车就是从narvik出来的这趟,是一趟车.
你带上行李,直接从narvik走就好了