QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyanniewei

[假期活动] 新年北欧游--行程,攻略,花费,注意事项

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好人。。。顶顶顶。。。期待。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚打了一大堆,按错键了,全部没有了

新浪微博达人勋

flyanniewei 发表于 2010-1-11 18:04

周末有空么

新浪微博达人勋

多谢查版的精华~~~~
flyanniewei 发表于 2010-1-11 18:04

不用客气~

新浪微博达人勋

每天更一层。。。终于快完了!

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,我们2月份去斯特哥尔摩和Kiruna,信息很有用。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,我们2月份去斯特哥尔摩和Kiruna,信息很有用。
古采尼 发表于 2010-1-13 11:26

呵呵,如果要玩狗拉雪橇,还是推荐Abisko哦。虽然我没有去kiruna老爷爷的团。但是真的觉得Abisko这个地方太好了,老头家的桑拿,还有狗拉雪橇真的很好!

新浪微博达人勋

呵呵,如果要玩狗拉雪橇,还是推荐Abisko哦。虽然我没有去kiruna老爷爷的团。但是真的觉得Abisko这个地方 ...
flyanniewei 发表于 2010-1-13 11:30

你没去,怎么知道好?也是听别人说的么?大家评论是不错,反正我们是报了团的,人生的一次体验。
看到极光了么?能拍照片么?我家是普通的lumix傻瓜机,希望能拍出漂亮的照片。

新浪微博达人勋

你没去,怎么知道好?也是听别人说的么?大家评论是不错,反正我们是报了团的,人生的一次体验。
看 ...
古采尼 发表于 2010-1-13 12:00

没参加kiruna的团。。。呵呵,去的是abisko的。
因为听说kiruna的住的条件什*么的不是很好。而且abisko的便宜阿。。。。呵呵
去的时间不是很好,没有看到极光。。。。。

新浪微博达人勋

看 ...
古采尼 发表于 2010-1-13 12:00

如果极光很强的话,傻瓜机也可以的吧。
弱的话就不知道了。。。。哎,我们连看都没有看见,更别说照了

新浪微博达人勋

没参加kiruna的团。。。呵呵,去的是abisko的。
因为听说kiruna的住的条件什*么的不是很好。而且abisko的 ...
flyanniewei 发表于 2010-1-13 14:01

确实,kiruna没有几个酒店,我们都是定的青年旅馆凑合凑合了。
希望能看到极光,拍不到照片也要看见一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加一张真人~~~

新浪微博达人勋

顶了继续看

新浪微博达人勋

北欧的圣诞是最有圣诞的感觉了哦~~
稀饭那些点点滴滴~~支持LZ~~